Олимпийская вечеринка: детский праздник в спортивном стиле

олимпийская вечеринкаУстройте олимпийскую вечеринку в спортивном стиле, которая вызовет восторг у ваших детей. Соберите свою звездную команду и проведите день веселья и игр. Когда придут гости, попросите их сделать факелы из бумаги. Начните церемонию открытия олимпиады с исполнения государственного гимна и пусть спортсмены маршируют со своими факелами. После этого пускай начнутся веселые олимпийские соревнования, где победителями будут все участники.

Сделать факел из бумаги очень просто. Для этой простой поделки вам понадобится белый картон, красный и желтый целлофан. Сверните картон в форме конуса и закрепите клеем.

олимпийский факелолимпийский факелЛучше использовать клей карандаш. Нарежьте красный и желтый целлофан на формы пламени. Прикрепите языки пламени к внутренней стороне конуса с помощью клея-карандаша. Теперь ваш суперзвездный спортсмен готов к высшей лиге!

олимпийский факелУстановите на площадке (во дворе, парке или другом подходящем месте) столы для различных событий. Дети могут попробовать традиционные игры (прыжки в длину, футбол, крокет) или добавить к ним новые. Детям нравится лягушачья эстафета (дети прыгают, как лягушки, наперегонки к финишу); тройной прыжок (измерьте, кто может прыгать дальше всех); и бросание шарика с водой (оцените, кто из детей может бросить шарик дальше всех). Организуйте место для разминки участников, ожидающих своей очереди, здесь можно подавать юным спортсменам легкие закуски и напитки.

Найдите в интернете простой рецепт печенья, можно нарисовать глазурью олимпийскую символику и цифру один. На церемонии закрытия подарите каждому ребенку печенье, оформленное в виде медали с перевязанной лентой.

печенье медальЕда

Если есть возможность, приготовите самые простые традиционные блюда разных стран и прикрепите мини-флажки на зубочистки, чтобы дети могли узнать, откуда каждое блюдо.

Энергетический заряд

Нужно приготовить много напитков, чтобы поддерживать бодрость у детей. Ищете что-то простое, но домашнее? Ознакомьтесь с рецептом смузи из супер полезных продуктов. Объявите детям, что это вариант энергетического напитка, который пьют все спортсмены перед соревнованием . Вот как его приготовить.

смузи для вечеринкиСемена конопли — это полноценный белок, и дети полюбят его в этом сливочном, мечтательно-банановом коктейле. Смешайте с органическим соевым или конопляным молоком для дополнительного повышения уровня белка.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана семян конопли
  • 1 1/2 стакана обычного или ванильного молока
  • 1/2 — 3/4 стакана кубиков льда
  • 2-3 размятых переспелых банана
  • 1/2 стакана замороженной свежей черники или клубники (по желанию)
  • 1/2-1 столовая ложка семян чиа, по желанию
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Инструкция

Положите все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение нескольких минут, пока семена конопли и чиа не превратятся в порошок и смесь не станет однородной.

Угощения

Угостите детей кексами с синей, черной, красной, желтой и зеленой глазурью. Разложите их на подносе в форме знаменитых олимпийских колец.

угощения для олимпийской вечеринки

Подарки

Купите простые футболки для каждого ребенка, пришедшего на вечеринку. Используя нетоксичную краску, предложите им написать свое имя, номер или что захотят, чтобы у них осталась память о вашей замечательной олимпийской вечеринки.

Автор: Садия Дендар
Источник: www.todaysparent.com/olympics/hosting-an-olympic-party/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *