Костюм красной шапочки: упрощенный вариант

костюм красной шапочкиИзвестно, что нет ничего милее, чем дети и собаки, играющие вместе. Этот костюм Красной Шапочки идеально подходит для девочки и ее Большого Злого Волка, и он обязательно вызовет улыбку у всех ваших знакомых. По сути, это просто накидка, поэтому можно сделать очень быстро, зато выглядит очаровательно. И главное, не нужна швейная машинка, лекала, выкройки и прочие сложные вещи.

Чтобы сшить костюм Красной Шапочки, положите один метр красной ткани на безопасную для железа поверхность и сложите пополам. Отогните ткань вдоль верхнего края и приутюжьте на куске кромочной ленты. Потом выверните наизнанку, чтобы скрыть шов, и положите ровно. Линейкой отмерьте 25 см над швом, затем поставьте точки маркером через каждые 8 см.

костюм красной шапочкиВ точках прорежьте ножницами небольшие отверстия, затем проденьте через них кусок красной ленты, чтобы отделить капюшон от плаща и закрепить костюм. Соедините капюшон с очаровательным платьем.

костюм красной шапочкиКрасная трикотажная ткань крепится к самой себе с помощью утюжной ленты.
Бумажная подложка вытягивается из приутюживаемой кромочной ленты, чтобы прикрепить красную трикотажную ткань к самой себе.

Чем была бы Красная Шапочка без Большого Злого Волка рядом с ней?

костюм красной шапочкиЧтобы усовершенствовать костюм бабушки вашего щенка, сначала вытащите шапочку для душа и выверните наизнанку. Используйте пистолет для горячего клея, чтобы покрыть всю крышку ватными тампонами, затем ножницами прорежьте два небольших отверстия. Проденьте белую пряжу и завяжите, чтобы зафиксировать кепку на месте.

костюм красной шапочкиСоедините парик с пушистым кардиганом и парой бабушкиных очков (без стекол, конечно), чтобы ваш четвероногий друг мог заниматься тем, что у него получается лучше всего: быть очаровательным.

костюм красной шапочки

Автор: Ясмин Мерфи
Источник: www.hgtv.com/lifestyle/holidays/diy-costume-for-girl-and-dog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *