Хоккейная вечеринка: зимняя идея детского дня рождения

хоккейная вечеринкаУ организации зимней вечеринки по случаю дня рождения ребенка есть свои проблемы. Что мы делаем? Если вы здесь, предполагаю, что вы ищете идеи зимнего дня рождения для детей. Принесите незабываемую атмосферу хоккейного матча на зимнюю вечеринку вашего ребенка с темой, достойной Кубка Стэнли. Украсьте гирляндой из хоккейных клюшек и подайте тематические закуски.

Как устроить хоккейную вечеринку для детей

Старый добрый хоккей. Это, безусловно, лучшая игра, которую вы можете назвать. Найдите все, что вам нужно, чтобы устроить незабываемую вечеринку для маленьких фанатов хоккея.

Начните с приглашения – соберите команду! Можете сделать пригласительные своими руками или купить открытки соответствующей тематики. На обратной стороне пригласительного укажите дату, время и место проведения дня рождения. Не забудьте попросить ответить на приглашение!

Декор: прежде чем прибудут маленькие профессионалы, украсьте комнату для вечеринки. Чтобы сделать спортивную гирлянду, вырежьте из коричневой и цветной плотной бумаги небольшие хоккейные клюшки. Прикрепите палочки к длинной ленте с помощью прищепок и повесьте. Купите дешевые пластиковые хоккейные клюшки и раздайте гостям. Они понадобятся им для игры в боулинг (инструкции ниже), которая обязательно вызовет выброс адреналина.

Изюминкой праздника станет фото зона. Поставьте скамейку перед пустой стеной и сделайте реквизит и флажки, используя жесткий войлок и дюбели, чтобы дети могли держать их для картины. Попросите любителей спорта в самодельных футболках с флагами сказать: «Гол!»

Игры и занятия на хоккейной вечеринке:

Футболка своими руками

Попросите детей вырезать цифры, буквы и полоски из фетра (или сделайте это заранее) и приклеить на футболки с длинными рукавами. Чтобы добавить изюминки, дети могут обвести клеем с блестками.
хоккейная вечеринка
Хоккейный боулинг

Используйте пустые пластиковые бутылки в качестве кеглей для боулинга. Пусть игроки используют детские хоккейные клюшки, чтобы бросать шайбы по кеглям!

Настольный хоккей

Освободите место на столе для «катка» и используйте хоккейные клюшки из палочек от эскимо, черные пуговицы (это будут шайбы) и стаканчики для ворот. Побеждает тот, кто первым попадет шайбой в стаканчик (ворота) пять раз. Вот как сделать мини клюшки (рекомендуется для детей от 3 лет).

Это забавная и простая поделка, которую можно сделать прям на хоккейной вечеринке.
хоккейная вечеринка
Вам понадобится красный скотч, большие палочки от эскимо, клеевой пистолет, черные пуговицы и ножницы.
хоккейная вечеринка
Отрежьте нижнюю четверть палочки под углом и полоски скотча шириной приблизительно в сантиметр.
хоккейная вечеринка
Приклейте обрезанную часть к концу целой палочки от эскимо. Затем приклейте полоски скотча, как показано на картинке или как вам нравится.
хоккейная вечеринка
Вот и все, клюшки готовы, можно начинать веселый матч.

Еда для вечеринок: чтобы ваши маленькие спортсмены не скучали, подавайте блюда спортивной тематики, суровую еду для настоящих мужчин. Предлагаем приготовить пиццу в виде хоккейного поля (рецепт ниже). Можно и торт заказать, что-то с клюшками и шайбами. И конечно много всего и разного, что обычно готовят для детского праздника.

хоккейная вечеринкаИтак, попробуйте приготовить пиццу с тремя видами сыра на хоккейном поле. За пол часа будет готово 10 порций для взрослых, для детей наверно в два раза больше, хотя кто знает. Если сделать заготовку, то на приготовление уйдет 15 минут. Эту сырную пиццу легко и весело приготовить вместе с детьми.

хоккейная вечеринкаИнгредиенты

  • 1 лист краснокочанной капусты (выберите гладкий внешний лист с небольшим количеством складок)
  • 1 банка на 300 мл жареного красного перца, слить воду и обсушить
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 круглый ломтик салями
  • 1 700-граммовая упаковка свежего теста для пиццы
  • 1 чашка мягкого сыра (здесь маскарпоне)
  • пол чашки мелко натертого пармезана
  • 340 г моцареллы, натертой на терке (примерно 3 1/2 чашки)
  • соус маринара по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°С. Вскипятить чайник воды. Нарежьте капустный лист на длинные полоски толщиной 5 мм. Сложите их в среднюю миску. Налейте достаточно кипятка, чтобы только покрыть полоски. Добавьте пищевую соду. Дать постоять, пока не остынет, и полоски не посинеют (приблизительно 20 мин).
  2. Круглым резаком нарежьте 5 кружков красного перца, чтобы сделать кольца. Используйте конец соломинки, чтобы вырезать 9 маленьких точек перца. Нарежьте оставшиеся перцы полосками толщиной 5 мм. Отложите.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанном мукой столе в форме прямоугольника размером 28 х 36 см. Аккуратно перекладываем на противень. Используйте нож для овощей, чтобы слегка надрезать границы вокруг пиццы и сделать несколько отверстий вилкой внутри. Перемешайте маскарпоне с пармезаном в средней миске. Равномерно распределите по тесту внутри границы.
  4. Выпекайте в центре духовки, пока корочка не станет светло-золотой, от 10 до 12 мин. Выньте из духовки и сгладьте все пузырьки, которые могли образоваться. Равномерно посыпьте сыр моцареллой поверх маскарпоне. Вернуть в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится, но не станет коричневым, примерно 3-4 мин.
  5. Для украшения используйте полоски перца, чтобы провести линию по левому и правому краям пиццы крест-накрест. Положите кольцо перца в центр пиццы. Используйте больше полосок, чтобы провести линию по центру, но не через круг. Используйте синие полоски капусты, чтобы провести линию между красными полосками с обеих сторон пиццы.
  6. Разрежьте салями пополам, затем положите каждую половинку напротив красных линий посередине на концах пиццы. Положите 4 оставшихся кольца перца между синей и красной линиями на концах пиццы. Горсть перца в центры колец, а также вокруг центрального круга. Нарежьте и подавайте пиццу с соусом маринара для макания.

Теперь все готово для веселой вечеринки в хоккейном стиле.

Автор: Эмили Пиччинин
Источник: www.todaysparent.com/family/birthday-parties/how-to-throw-a-hockey-themed-party/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *