Как правильно встретить 2022 год Тигра

как правильно встретить 2022 год ТиграНаступает Новый год, так хочется, чтобы он оказался удачным, принес успех, материальное благополучие, наконец, просто счастье. Потому вопрос правильной встречи 2022 года Тигра вполне закономерен. Давно ведь известно свойство этого праздника: весь год пройдет так, как его встретишь, ясно, что встреча должна быть правильной. Это достаточно сложно, перед каждой встречей Нового года нужно проводить старый, причем желательно тоже правильно, да учесть местные традиции.

Следует прислушаться к рекомендациям астрологов относительно хозяина будущего, 2022 года – Тигра. Предпраздничная подготовка начинается обычно с украшения места празднования. Так что же предлагается в этом плане делать, чтобы встретить 2022 год Тигра правильно, как расположить приближающегося хозяина?

Как украсить дом

как правильно встретить 2022 год ТиграСобираясь устроить новогодний прием дома, следует позаботиться об украшении этого места. Какие-то конкретные советы тут раздавать трудновато, ведь Новый год встречают все и везде. Не говоря уж о разных странах и континентах, различия встречаются на каждом шагу. Взять хотя бы разницу между частными домами и городскими квартирами, погодными условиями, возможно, местными традициями. Но некоторые тренды и тенденции в декорировании помещений будут особо актуальны в 2022 году.

Стоит учесть, что наступающим годом будет заведовать тигр, так что угождать придется именно этому господину. Идеи для оригинального декора найдутся в интернете, кое-что подскажет фантазия, но предпочтение следует отдавать светлым тонам. Допустим, двор частного дома, заметенный снегом, и так будет светлым, можно даже соорудить настоящего снеговика. Если же природа решит не баловать жителей сезонными осадками, выручат различные гирлянды, фигурки, светотехника. Хозяину года Тигру, да и гостям, приятно будет попасть в сказку, созданную руками хозяев.

как правильно встретить 2022 год ТиграТребуют новогоднего украшения и комнаты, особенно те, в которых планируется проводить празднество. Само собой, гирлянды и снежинки будут присутствовать, как и фигурки тигров, но есть некоторые модные нюансы. Например, особую популярность приобретут хвойные ветки и гирлянды из них. Профессиональный декоратор интерьера советует брать самые разнообразные ветки, не только хвойные. Композиции из них не требуют даже дополнительного декора, можно просто поставить в вазу на стол или на подоконник.

Как правильно нарядить елку

как правильно встретить 2022 год ТиграДля праздничного настроения в детстве вполне достаточно было достать с антресолей прошлогодние елочные игрушки. Сегодня же подобное действие уже не дарит того волшебства и очарования. Ну, не вписывается прошлогодняя мишура в современный интерьер! Так, в наступающем 2022 году актуальны будут определенные дизайнерские тренды. В соответствии с ними обновляется и новогодний декор.

как правильно встретить 2022 год ТиграОчень модными в 2022 году обещают быть самодельные игрушки из натуральных материалов. Те же гирлянды из бумаги – крафтовой или обычной, фигурки тигров из фетра, вырезанные из дерева елочные игрушки отразят самый последний «писк» моды. Покупные шары на елке должны быть белыми, скорее всего, такой цвет будет доминирующим, белыми рекомендуется делать 60% игрушек. Так называемый «дождик» лучше заменить самодельными гирляндами соответствующего цвета, подойдут и световые. Не советуют завешивать елку украшениями полностью, должны просвечиваться зеленые хвойные ветки.

В чем встречать год Тигра

Данный вопрос, как всегда, особо волнует женщин, озабоченных больше всего прочего собственной привлекательностью.

как правильно встретить 2022 год ТиграНачать стоит с того, что хозяин года Тигр не найдет привлекательным никого, наряженного в полосатые, «тигриного цвета» одежды. Скорее, воспримет, как конкурента.

как правильно встретить 2022 год ТиграПолосатый принт будет уместным, но при выборе цвета лучше учитывать природу хозяина года. Тигр будет Черным (Голубым) Водяным – подойдут все оттенки водной стихии, да и вообще природные цвета. Синтетики Тигр не любит, новогодний наряд должен быть натуральным.

Наряды предпочтительнее выбирать светлых оттенков, например, белый может отклоняться к теплым или холодным тонам. Встречаются мнения о подходящих цветах для разных знаков Зодиака и о расцветках, способствующих исполнению мечтаний. Но в любом случае кислотные цвета отвергаются сразу, в приоритете – элегантная сдержанность. Подходящих фасонов много найдется в интернете, женщинам остается лишь сделать правильный выбор. Астрологи напоминают также, что Тигр любит уют и не любит больших компаний, потому Новый, 2022 год лучше встречать в кругу близких.

Что поставить на стол

Новогодний праздничный стол для встречи 2022 года не отличается коренным образом от любого новогоднего стола. Однако встреча наступающего 2022 года Тигра имеет все-таки некоторую специфику. При подготовке угощений следует учитывать гастрономические пристрастия тигра в природе. Он не умеет рыбачить и не ест рыбу – значит, на новогоднем столе не должны присутствовать рыбные блюда. Хищный тигр не делится своей добычей, потому не стоит на стол подавать дичь, вдруг тигр решит, что ее отобрали у него.

Мяса на столе должно быть много и разного, но не дичь и не говядина. Восточная легенда повествует о давней вражде тигра и быка, не стоит напоминать хозяину года о его враге. Другие виды мяса весьма приветствуются, вегетарианцы могут заменить его на соевое мясо и овощи. Тигру понравится оранжевый цвет блюд, добиться которого помогут морковь, шафран, куркума. Шипучие напитки на стол ставить тоже не нужно, для кошачьих шипение – знак опасности.

как правильно встретить 2022 год ТиграТигр не любит обезьян, а пьяные обычно похожи на них и ведут себя совершенно по-обезьяньи. Потому алкоголя на новогоднем столе не должно быть много. Вызвать настороженность и отрицательную реакцию тигра может холодец. Ведь по большому счету холодец – это застывшая вода, а Тигру в 2022 году сопутствует стихия Воды. Холодец хозяин года может воспринять как клетку, сдерживающую принесенные им перемены.

Что подарить на год Тигра

как правильно встретить 2022 год ТиграСогласно восточному календарю, нас ожидает год Тигра, и при выборе подарков следует учитывать не только желания близких, но и вкусы символа года. Так что же подарить на Новый год Тигра, чтобы задобрить хозяина? Женщине подойдут ювелирные украшения, мужчине что-нибудь элегантное, можно из кожи, тигр любит такие вещи. Тигр ценит дружбу, потому подарки друзьям должны дариться от сердца.

Дешевые или самодельные подарки недопустимы, они обижают гордость хищника.

Тигр обожает изысканность и роскошь, он будет рад подаркам, имеющим поистине королевский вид. Потому стоит обязательно позаботиться о красивой упаковке. Некоторые подарки могут не понравиться мудрому зверю, другие – даже разозлить его. Парфюмерия, например, своим резким запахом вызовет отвращение тигра. Мужчинам можно, в любых других случаях, дарить бокалы, только не в Новый год Тигра.
Какими бы красивыми ни казались предметы, связанные с вредными привычками, им никогда не обрадуется мудрый тигр. Поскольку тигр не любит ухода за своей шерстью, ему не нравятся никакие связанные с этим предметы, вроде щеток, расчесок и гребешков. Вещи, хоть как-то связанные с уходом вообще, раздражают тигра, не стоит дарить полотенца или носовые платки даже самым близким родственникам. Ради собственного благополучия в новогодних подарках на 2022 год Тигра нужно избегать любой дешевизны и самодельщины.

В общем, встреча Нового года – всегда праздник, просто, встречая год Тигра, следует помнить о вкусах властелина года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *