Вечеринка в парижском стиле

вечеринка в парижском стиле Когда дело касается красивых вечеринок в парижском стиле, лучше обратиться к профессионалам и поговорить с организатором роскошных мероприятий Александрой Пупель, основателем компании Alejandra Poupel Events, которая находится в Париже. Хотя она устраивает прекрасные праздники по всему миру, Пупель особенно хорошо разбирается в том, что делает французские вечеринки такими шикарными. Здесь вы можете почитать советы, как организовать собственную вечеринку во французском стиле, идеально оформленную в парижской тематике.

11 шагов по организации идеальной вечеринки в парижском стиле

Искусство, культура, мода и французский термин «savoir faire» всегда тесно связаны в парижских праздниках. Атмосфера включает в себя отличный сервис и гастрономию.

 вечеринку во французском стиле

1. Обратите внимание на меню

Меню должно включать фуа-гра или coq au vin (петух в вине), бургет с говядиной, улитки, сырная доска и свежие багеты шведский стол с сырами и багетным хлебом – традиционные (и восхитительные) блюда французской кухни.

вечеринка в парижском стиле

2. Пейте как французы

Поупель утверждает, что необходимо подавать «хорошее вино и великолепное французское шампанское». Не игнорируйте детали, например, тип стекла. «Шампанское всегда подают в широких бокалах для шампанского, а не в типичных узких бокалах флейтой», — говорит она.

 вечеринку во французском стиле

3. Не забывайте десерт

Можете приготовить восхитительный десертный буфет с пирамидками из миндального печенья, шоколадными эклерами и обязательно мильфей.

 вечеринку во французском стиле

4. Включите в декор французские достопримечательности

Элемент, который сразу показывает, что это парижская вечеринка, конечно же, Эйфелева башня во разных формах. Это может быть фотофон с цветами, ледяная скульптура или форма шоколадного десерта.

 вечеринку во французском стиле

5. Подберите яркую цветовую схему

Если хотите почувствовать атмосферу Мулен Руж, можете оформить зал в черно-красных тонах со знаменитой мельницей Мулен Руж.

 вечеринку во французском стиле

6. Используйте французские слова и цитаты

Вывески с надписями Bonjour или Cest la fete (это вечеринка) выглядят очень весело и привлекательно. Еще можно купить салфетки с надписями.

 вечеринку во французском стиле

7. Представьте французское искусство

Искусство – это то, что делает Париж особенным. Можно привнести искусство в вашу вечеринку, назвав столы или коктейли в честь французских памятников. Например: «Триумфальная арка, Лувр, Музей Орсе, Монмартр, Мулен Руж, Елисейские поля, Опера Гарнье и так далее». Или можете назвать именами художников: «Моне, Ренуар, Ватто, Фрагонар, Кайботт, Дега, Поль Гоген, Анри Матисс, Поль Сезанн и Роден».

 вечеринку во французском стиле

8. Стиль обслуживания

Ключевой фактор вечеринки в парижском стиле – отличный сервис. Официанты должны с галстуком и в перчатках или одеты в наряды эпохи Марии Антуанетты.

Официанты должны с галстуком и в перчатках или одеты в наряды эпохи Марии Антуанетты

9. Объедините форму и функцию с отличным сервисом

«Обслуживание! Сервис – это всегда франшиза», говорит Пупель на французских праздниках. «Официант ходит с серебряным подносом с основным блюдом и овощами на одном подносе, а гости обслуживают себя сами. Это очень отличается от того, чтобы приносить уже украшенные и готовые тарелки каждому гостю. Преимущество в том, что гости обслуживают себя по своему вкусу и количеству».

 вечеринку во французском стиле

10. Развлечения

Мероприятия на парижскую тему должны быть оптимистичными и веселыми. Если хотите вечеринку в стиле Мулен Руж, можно пригласить профессиональных танцовщиц. Еще можете устроить показ мод, поскольку Париж – это мода.

 вечеринку во французском стиле

11. Провожайте гостей домой счастливыми

Доставьте гостям удовольствие, вручив небольшой пакетик с миндальным печеньем, которые можно взять домой.

 вечеринку во французском стиле

Автор: Памела Ротбарду
Источник: www.partyslate.com/best-of/paris-themed-party/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *