Вечеринка в офисе: новогодние игры

вечеринка в офисеНайти подходящую компанию для новогодней вечеринки – сложная задача, усугубляемая тем фактом, что большинство людей ненавидят новогодние вечеринки в офисе. Кто же хочет смущаться перед своим начальником, верно? Конечно, среди коллег вечеринка в офисе, это весело. Но когда мероприятие проводится для всего отдела или даже всей компании, действительно может возникнуть беспокойство. Вот почему так бесценны веселые корпоративные игры. Это прекрасное развлечение для новогодних вечеринок в офисе, все могут, немного расслабится и нормально провести время, независимо от должности.

Давайте начнем.

вечеринка в офисеДве ложки

Разделите игроков на две группы и обозначьте финишную черту в другой части зала, натянув ленту. Дайте первому игроку каждой команды по ложке со сбалансированной безделушкой.

Оба игрока должны бежать до финиша, а затем вернуться к своей команде, не уронив безделушку. Затем ложка передается товарищу по команде, который повторяет те же действия. Команда, которая финиширует первой, не уронив безделушку, побеждает.
Игрок, который уронил свою безделушку, должен вернуться к старту и сделать еще попытку. Чтобы усложнить задачу, можно заменить безделушку на что-нибудь другое, например, на кусочек торта или шарик красного желе.

Угадай песню

Вы не сможете играть в корпоративные новогодние игры без музыки. Это простая игра. Вам необходимо заранее нарезать плей лист на компьютере. Смешайте праздничные хиты; выбирайте для эклектичной игры как легкие, так и малопонятные мелодии, новые и старые.

Начните игру, проиграв 5-10 секунд первого трека, пусть люди угадают песню. Человек, который думает, что он знает, должен поднять руку; если это правильно, им нужно будет спеть продолжение песни. Если ошибаются во время пения, ход передается другому игроку. Можно добавить бонусы, если игроки угадывают имя исполнителя и год выпуска.

Или такой вариант, угадай мелодию.

Перед игрой напишите список из 10-15 названий популярных песен на листе бумаги (который увидит только вы, как ведущий игры). Разделите игроков на равные команды, предоставив каждому блокнот и маркер. Первые игроки каждой команды подходят к вам и показывают одно и то же название песни. Затем возвращаются в свою команду и рисуют название песни как картинку, чтобы группа могла угадать. Разговаривать нельзя. Как только песня угадана правильно, следующий игрок подходит к вам за следующей. И так далее. Побеждает команда, которая первой завершит список.

Побрить воздушный шар

вечеринка в офисеОт этой игры можно сильно испачкаться, поэтому сначала предупредите всех, а затем раздайте нагрудники и полотенца всем, кто в них нуждается. Дайте каждому надувной шарик, маркер и 2 минуты, чтобы нарисовать лицо на воздушном шарике. Затем нанесите на шарики крем для бритья и раздайте пластиковые ножи. По команде все игроки должны попытаться «побрить» свой воздушный шар, не лопнув его. Побеждает тот, кто первым добьется успеха.

Чтобы сделать игру новогодней, наполните воздушный шар конфетти, блестками (или взбитыми сливками, если уверены, что ваши коллеги по команде спокойно отнесутся к такому беспорядку).

Одеть Дед Мороза

Для этой игры понадобится много места, желательно конференц-зал, где не будет много мебели.

  • Разбейте всех на 2-3 равных команды, назначив каждой свою небольшую рабочую зону в комнате
  • В каждой рабочей зоне находится большая картонная коробка с одеждой Дед Мороза (костюм, сапоги, шляпа, борода).
  • По команде все группы соревнуются, кто первыми полностью и более аккуратно оденет Дед Мороза. Установите раунд на 3-5 минут.
  • Чтобы выиграть, командам нужно использовать все предметы в своем ящике.
  • Это веселая игра, в которой товарищи по команде на всех уровнях рабочего места могут объединиться.

Эстафета шарады

Если ищете командные игры для офиса, вот интересный вариант. Перед тем, как начать игру, нужно написать список как минимум из 15-20 сценариев повседневной жизни. Примерами могут быть предложение руки и сердца, случайное наступили на кота, бег, ожидание автобуса. Разделите всех поровну на команды A и B. Все в команде A покидают непосредственную зону (или стол группы), за исключением одного члена команды. Команда B в этом раунде будет выступать в качестве зрителей.

Быстро покажите один из своих сценариев члену команды А, все еще стоящему с вами. Через 10 секунд попросите второго члена их команды вернуться. Товарищ по команде 1 теперь должен разыграть подсказку (используя только пантомиму), чтобы помочь товарищу по команде 2 угадать сценарий. Через 15 секунд возвращается третий член команды А.

Товарищ по команде 2 теперь разыгрывает то, что они думают о сценарии. И так далее. Затем последний человек из команды А делает предположение, каким, по их мнению, был исходный сценарий. Как только все в Команде А достигли этой точки, приходит очередь Команда Б.

Чаша славы

Это игра в угадывание, в которой пары игроков работают вместе, чтобы как можно быстрее угадать как можно больше имен знаменитостей. Перед тем, как начать игру, наполните большую миску разными листами бумаги, на каждом из которых будет написано имя разных знаменитостей (выберите 50–100 имен). Разделите всех на пары, назначив одну половину Актером, а другую – Отгадывающим.

У первой пары есть 30 секунд, чтобы угадать как можно больше имен. Актер вытаскивает имя из чаши и дает партнеру подсказки о том, кто такая знаменитость, не называя его. Когда время истечет, поменяйте пары. Побеждает пара с наиболее правильными догадками.

Источник: www.partycurrent.com/company-christmas-party-games.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *