Игровая вечеринка: советы геймерам

игровая вечеринкаВечеринка геймеров – это отличный способ провести время с друзьями и показать свое мастерство. Кроме того, нет ничего лучше, чем смотреть своим друзьям в глаза, когда набираете лучшие результаты. У всех есть любимая игра. Вы можете сделать ее темой игровой вечеринки, оформить декорации и создать приглашения по теме игры и персонажей. Если есть много избранного, можете включить несколько игр.

Вещи, которые вам понадобятся для игровой вечеринки с друзьями.

Игровая консоль. Можно выбрать игры для ПК, но если кто-то из гостей не в теме, понадобится много времени на обучение. Плюс, толкучка вокруг компьютера, это не очень удобно. Чтобы все было просто и весело для гостей, придерживайтесь разнообразных приставок – предпочтительно тех, которые основаны на движении (Kinect или Wii). К тому же телевизор достаточно большой, чтобы гости могли видеть действие.

игровая вечеринкаКонтроллеры. Для пультов управления, WiiMotes, Nunchuks, аксессуаров Rock Band и других устройств ввода – четыре явно лучше двух. Убедитесь, что они заряжены и готовы к работе до начала игровой вечеринки. Примечание. Если имеете дело с проводными устройствами, обязательно распутайте их заранее, подключите и оставьте на журнальном или боковом столике. Вы же не хотите, чтобы люди теряли терпение, пока вы разбираете пыльный клубок проводов, так что хорошо подготовьтесь к началу игровой вечеринки. Если используете Xbox 360 / Kinect, то это не проблема.

Батарейки. Если аксессуарам необходимы батарейки, купите их заранее и держите на видном месте. Согласитесь, будет грустно, если вечеринка завершилась преждевременно из-за таких мелочей.

Турнирная таблица. Это не обязательное требование, разве что захотите устроить соревнование. Если на вашей игровой вечеринке важны результаты, а гостей более четырех человек, подумайте, как разместить на стене большой турнирный лист. Это позволяет всем видеть, кто прошел в финальные раунды.

Если нет своего оборудования для игровой вечеринки, не отчаивайтесь. Есть несколько вариантов, во-первых, сегодня можно арендовать телевизоры и игровые приставки, а игры доступны во многих пунктах проката. Или бюджетный вариант – всегда есть друзья, или друзья друзей, у которых все это можно одолжить.

игровая вечеринкаЕще советы по планированию игровой вечеринки:

  • Проверьте оборудование. За день до игровой вечеринки вам нужно все подключить и убедиться, что техника работает правильно. В конце концов, что может быть хуже, чем игровая вечеринка без звука? Так что все тщательно подготовьте к тому времени, когда гости приедут.
  • Обстановка. Мало стульев? Если гости будут сидеть на полу, приготовьте подушки, коврики или одеяла. Друзья будут вам благодарны.
  • Закуски и напитки. Что приготовить? Заказать пиццу или китайскую еду? Какие выбрать напитки? На эти вопросы нет неправильного ответа, хотя красное вино и фрикадельки с подливкой в комнате со светлыми коврами, наверно, плохой выбор.
  • Схема движения. Если получится, организуйте зону отдыха и площадку для игры раздельно. Потому что во время игры люди обычно бегают, кто за едой, кто по естественным потребностям. Вы же не хотите, чтобы они сталкивались в узких проходах.
  • Уберите все лишнее в игровой зоне. Дайте гостям место, где можно выпить напитки (особенно, если их очередь сражаться). Кроме того, минимизируйте количество гостей возле играющих с тарелками и стаканами, чтобы рука игрока случайно их не задела.
  • Дезинфицирующее средство для рук. Может, кто-то чихнул. Или взял жирное куриное крылышко. Или спешил из ванной, когда подошла его очередь. Никто не хочет заболеть или испачкать свою рубашку поэтому, если есть пульт управления или другое снаряжение, переходящее из рук в руки, приготовьте влажные салфетки.

Самое замечательное в игровых вечеринках заключается в том, что они могут быть настолько простыми или продуманными, насколько вы захотите. Играть одному, конечно, тоже интересно, но попробуйте хоть раз сделать это в компании, поверьте, это намного веселее. Вы когда-нибудь были на игровой вечеринке? Какое снаряжение там было, и что вам понравилось, если понравилось? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *