Как отметить первый день рождение ребенка

первый день рождение ребенка Если вы думаете, что первоклассная вечеринка по случаю дня рождения, это все о вашем малыше, подумайте еще раз. Ваш ребенок не в восторге от пятислойного шоколадного торта. Он не понимает, что вы часами искали воздушные шарики со слонами. И он не особенно хочет играть со своими новыми игрушками. С другой стороны, он думает, что эти подарочные коробки скрывают отличный сюрприз.

Вот несколько советов, как устроить вечеринку по случаю дня рождения в первый год со всеми самыми важными ингредиентами: счастливый ребенок, родители без стресса, идеальные моменты для фотографий и много развлечений.

Время вечеринки

первый день рождение ребенка Независимо от того, строгий у вас график или ребенок больше находится в движении, вы должны обеспечить одну вещь: вашему 12-месячному малышу нужен один, если не два часа в день, чтобы подремать. Возможно, вы будете слишком заняты вечеринкой, поэтому попросите кого-то из родственников, чтобы занялся организацией отдыха ребенка. Чтобы когда он проснулся, то был готов к вечеринке — или, по крайней мере, показал свою великолепную улыбку.

Приготовьте стильное и простое приглашение

Чтобы ваши друзья потратили часть своих выходных на вечеринку дня рождения ребенка, сделайте приглашение с неотразимой улыбкой вашего малыша. Хороший вариант, отправить приглашение онлайн. Это не только упростит вашу работу – всего несколько щелчков мышью, и готово – гости также смогут подключиться к RSVP онлайн, а значит, для вас еще меньше забот!

первый день рождение ребенка Определите, кто будет фотографом

Одна из главных причин, по которой люди устраивают вечеринки по случаю первого дня рождения ребенка, это фотографии! Когда малыш подрастет и больше не захочет лишний раз обниматься, вы сможете пролистать фотографии с его вечеринки и снова пережить эти сладкие воспоминания. Попросите друга или родственника быть фотографом весь день и сделать как можно больше фотографий. Лучше пусть будет слишком много снимков, чем недостаточно! После вечеринки сделайте детское слайд-шоу с фотографиями и отправьте его всем, кто помогал вам праздновать.

первый день рождение ребенка Подавайте на стол все самое вкусное

Кто сказал, что на первом дне рождения ребенка нужно подавать детское питание? В этом возрасте ребенку все равно, что вы там приготовите, а вот вашим гостям совсем не безразлично. На вечеринке по случаю дня рождения ребенка еда должна быть такая, чтобы гости запомнили надолго – кростини с копченым лососем (это такие хрустящие бутерброды, очень вкусно), мини-пирожные с начинкой и домашние блины! Ну, это как вариант.

первый день рождение ребенка Наведите порядок

Дома молодых родителей известны тем, что завалены игрушками, различными приспособлениями для детей и кусочками еды. Конечно, ваши друзья все понимают, но порядок навести надо, пусть и ненадолго.

Пригласите всех, кто помогал вам ухаживать за ребенком

Когда рождается ребенок, особенно первый, обычно в его воспитании участвует много людей. От бабушек и дедушек до нянек, друзей и соседей, вспомните всех, кто помогал вам заботиться о малыше. Приготовьте для каждого отдельный тост, всем будет очень приятно. Покажите фотоальбом, посвященной первому году жизни вашего ребенка, где наверняка будут фото и ваших любимых помощников. Просмотр фотографий, это обязательная и довольно приятная часть программы вечеринки по случаю первого дня рождения ребенка.

первый день рождение ребенка Подсказки от вашего малыша

Ваш 12-месячный ребенок официально конечно повзрослел, но все еще малыш. Он хочет то, что хочет – плачет, когда устал, его легко расстроить, и ему больше всего нравится быть на руках. Хотя это его вечеринка, не заставляй ребенка быть хорошим перед гостями. Если он отодвигает свой пирог (шокирующее, знаем!), не заставляйте его есть. Если он не хочет, чтобы его обнимали, оставьте попытки. Сделайте вечеринку короткой — максимум два часа, и сделайте так, чтобы ребенок всегда был вашим приоритетом номер один. Тогда он будет улыбаться, как и все остальные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *