Как устроить вечеринку в стиле аниме

вечеринка в стиле анимеДавно ищете интересную тему для вечеринки? Предлагаем вам вариант, который в принципе довольно известный, но все больше набирает популярности. Окунитесь в современную культуру Японии на вечеринке в стиле аниме, это точно будет оригинальный праздник. Аниме-революция прокатилась по всемирному телевидению с популярными программами, включая «Покемон», «Сейлор Мун» и «Аватар: последний маг воздуха». Проведите самую эпатажную аниме-вечеринку на районе, а что подготовить и как все спланировать, читайте в нашей статье.

Караоке с вокалоидами

Сначала подберите музыку для вечеринки в стиле аниме. Караоке должно быть важной частью любого праздника аниме, но не соглашайтесь на традиционное караоке.

вечеринка в стиле анимеОбустройте караоке-зону, где в идеале должна быть большая плазма, чтобы гости вечеринки могли петь под популярные вокалоиды, такие как Hatsune Miku или Kagamine Rin. Эти аниме-персонажи поют синтетическими голосами, но имеют большое количество поклонников в аниме-сообществе. Видео с вокалоидом обычно содержат текст песни, который прокручивается в нижней части экрана во время исполнения, поэтому подключите микрофон к караоке-машине и озвучивайте свои любимые песни.

Бэнто коробки и роллы

Еда необходима как для молодых, так и для пожилых гостей вечеринки. Бэнто-бокс (японский термин для еды, рассчитанный на одну порцию) становится все более популярным среди энтузиастов аниме.

вечеринка в стиле анимеПопулярные аниме-шоу часто показывают персонажей, которые едят из этих традиционных японских ланчбоксов. Купите небольшие коробки и используйте контейнеры меньшего размера, чтобы сделать отдельные отсеки внутри коробок. Наполните коробки для бенто куриными крылышками, суши, жареным рисом, яичными рулетами, салатом или эдамаме (зеленые соевые бобы, популярная закуска в японии, как у нас сухарики или чипсы). Если предпочитаете более простой вариант, купите традиционные суши-роллы, наполненные различными овощами.

вечеринка в стиле анимеВы также можете подать в качестве закуски поднос с эдамаме или тарелки традиционного мисо-супа (вкусное японское блюдо, тоже из бобов).

Сувениры и поделки для вечеринки

Обозначьте антропоморфных персонажей аниме ободками с кошачьими ушками и хвостами или сделайте ободки в стиле Наруто из полосок ткани.

вечеринка в стиле анимеПредложите гостям украсить повязки «Наруто» маркерами или ручками для рисования.

вечеринка в стиле анимевечеринка в стиле анимеПомогите детям сделать шары «Покемон» из прозрачных пластиковых новогодних украшений и акриловой краски. Наполните шары конфетами или маленькими фигурками «Покемоны».

Персонажи и костюмы

Предложите гостям одеться как их любимые аниме-персонажи. Популярные женские персонажи включают Сейлор Мун,

персонажи включают Сейлор МунХацунэ Мику

вечеринка в стиле анимеРини, Мисти, Май Токиха. Среди популярных мужских персонажей — Харухи Фудзиока, Хикару Хитаичин и Эш Кетчум.

костюм Эш КетчумКостюмы могут включать длинные перчатки, плиссированные юбки, костюм моряка (фланка), японскую школьную форму, синие джинсы и футболки или классические брюки и рубашки на пуговицах.

вечеринка в стиле анимеАвтор: Сьюзан Эллиотт
Источник: oureverydaylife.com/how-to-throw-an-anime-party-12129368.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *