Бальная вечеринка – или как устроить оригинальный детский праздник

бальная вечеринкаРасцвет бальных танцев, возможно, закончился знаменитым черно-белым балом Трумэна Капоте, но телевизионные шоу, такие как Танцы со звездами, помогают возродить танцевальный стиль. Вы можете сохранить эту тенденцию с помощью организации бальной вечеринки, в общем, сделайте день рождения в стиле бального зала.

Приглашения. Вырежьте из куска шелковой ткани миниатюрные юбочки для бальных платьев и используйте ленту для пояса. Приклейте их к картону или плотной бумаге, сложенной в виде открытки. Напишите всю информацию о вечеринке золотой ручкой.

Украшения. Создайте праздничное настроение с помощью черных, белых и золотых воздушных шаров и лент. Прикрепите серебряные звезды к концам наполненных гелием воздушных шаров так, чтобы они свисали с потолка. Заклейте на скотч изображения музыкальных нот и силуэты танцоров бальных танцев. Установите необычный обеденный стол с бумажными товарами в тематике музыкальных нот и пластиковыми фужерами для шампанского. Бумажный цилиндр, привязанный к букету воздушных шаров, станет элегантным центральным элементом.

бальная вечеринкаМероприятия. Попросите гостей одеться по этому случаю. Или сделайте простые юбки для бальных платьев с поясом, используя обычные обрезки ткани. Приготовьте белые перчатки и еще какие-нибудь украшения, чтобы немного принарядить гостей. Пригласите местного инструктора по танцам, чтобы он научил юных леди (и джентльменов) некоторым базовым движениям, скажем, вальса или простой свинг.

Закуски. Подавайте элегантные, но подходящие для детей закуски, такие как мини-пироги с заварным кремом, куриные шашлычки и другие небольшие аккуратные закуски.

бальная вечеринкаНаполните бокалы игристым сидром. Поставьте на стол шоколадные и мятные конфеты.
Торт на день рождения: ослепите именинницу домашним шоколадным тортом, увенчанным кружком клубники в шоколаде на десерт.

Источник фото: www.goodhousekeeping.com/food-recipes/party-ideas/a12419/kids-party-ballroom-dance-may07/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *