День рождение в восточном стиле: вечеринка арабской ночи

вечеринка арабской ночиОтметьте день рождения в восточном стиле на этой яркой вечеринке арабской ночи. Оформление в золотом цвете Золотые и множество простых вещей сделают эту вечеринку мечты успешной. Гости обязательно оценят детали красивых десертных и праздничных столов! Эти советы от блогера Мишель Стюарт, матери троих детей, а она то уж знает, насколько важны советы и идеи по экономии времени для занятых родителей.

Мишель специализируется на быстрых, но впечатляющих идеях для вечеринок на все случаи жизни. Создает сценарии и дает советы по оформлению для ведущих национальных брендов и своих любимых компаний, занимающихся рукоделием и декором.

Десертный стол

Отметить день рождения – это всегда весело! Если вам нравится восточный стиль, то можете воспользоваться этой идеей вечеринки арабской ночи. Здесь показан пример, как Мишель оформила вечеринку в восточном стиле, чтобы отметить сорокалетие своей подруги.
Начните планировать вечеринку с десертного стола. Сделайте великолепный фон для десертного стола, чтобы продемонстрировать все любимые десерты (как оформить фон своими руками, можно посмотреть здесь). Накройте стол блестящим скатертью с золотыми пайетками и атласной лиловой дорожкой.
вечеринка арабской ночи
Подайте красивый многоярусный торт, украшенный бумажными цветами и золотой окантовкой. Кексы также украшены золотыми блестками.
вечеринка арабской ночи
Сделайте еще бумажные цветы, чтобы украсить стол и торт.
вечеринка арабской ночи
И еще много красивых угощений
вечеринка арабской ночи
Закрепите золотую ленту васи к леденцам на палочке и установите еще один стол для дополнительных десертов и свежих цветов.

Палатка для вечеринок

вечеринка арабской ночи
Поставьте на улице большую палатку для вечеринок, чтобы расставить коктейльные столики, накрытые скатертями в восточном стиле. Украсьте палатку арабскими подвесными фонариками, заполненные светодиодными гирляндами, а также подвесными бумажными фонарям. Вдоль палатки повесьте розовый тюль.

Праздничный стол

вечеринка арабской ночи
Одним из основных элементов вечеринки будет элегантный праздничный стол, покрытый яркой пурпурной постельной скатертью и блестящей золотой дорожкой.
вечеринка арабской ночи
Стол украшен несколькими поделками – волшебными лампами Алладина. Сделать своими руками очень просто, посмотрите инструкцию здесь.
вечеринка арабской ночи
Еще можно украсить металлические фонари, чтобы они соответствовали арабской теме. Обязательно прочитайте пошаговое руководство, как сделать настольные фонари своими руками. Хорошая идея для восточной вечеринки приготовить розовый лимонад и подать в красивых узорчатых бокалах для вина (рецепт в конце статьи).

вечеринка арабской ночи
Сделайте свечи с цветами из бумаги и кольца для салфеток. Вы можете найти руководство здесь.
вечеринка арабской ночи
Еще одной красивой деталью на столе были волшебные бутылки Джина, которые можно сделать своими руками, чтобы украсить стол. Они идеально сочетаются с красочными арабскими фонарями и чайниками из бумажных цветов.
вечеринка арабской ночи
Вечеринка получилась потрясающей, подруга Мишель отлично провела время, отмечая свою знаменательную вечеринку в кругу семьи и друзей. Если в ближайшее время планируете вечеринку в арабском стиле, воспользуйтесь советами Мишель. И обязательно посмотрите инструкции, как сделать все эти замечательные поделки, которые идеально подходят для вечеринки в восточной стиле.

Простой рецепт коктейля из розового лимонада

Если вам нравится розовый лимонад с малиной и лимоном, этот рецепт для вас. В этом игристом коктейле есть все, что вы хотите от розового лимонада!

Как приготовить розовый лимонадИнгредиенты

  • 1/4 стакана малиновой водки
  • 1/4 стакана концентрата розового лимонада согласно инструкции на упаковке ( можете использовать порошковую смесь или замороженный концентрат)
  • 1/4 стакана лимонно-лаймовой соды
  • Свежая малина для украшения
  • Ломтики лимона для украшения

Как приготовить розовый лимонад

Все, что нужно сделать, это смешать жидкости, перемешать и подавать со льдом в красивом узорчатом бокале для коктейлей. Добавьте малину и дольки лимона для украшения и наслаждайтесь! Этот коктейль имел большой успех на вечеринке. Можно приготовить большую партию для взрослых и обычный лимонад для детей. Идеально для летнего праздника! Ваше здоровье!

Автор: Мишель Стюарт
Источник: www.fun365.orientaltrading.com/article/arabian-nights-40th-birthday-party

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *