Идеи для вечеринок: праздник в зимнем саду

зимняя вечеринкаПланируете вечеринку на свежем воздухе? Представленные здесь идеи для вечеринок в зимнем саду – это именно то, что нужно, чтобы превратить ваш сад (двор, дачный участок) в сказочно праздничную зону развлечений. Создайте потрясающую развлекательную площадку и встречайте гостей вкусной едой, мерцающими огнями и праздничным настроением.

В конце концов, нет причин, по которым садом можно пользоваться только шесть месяцев в году. Поразмыслив и немного подправив, вы можете создать стильную, уютную всепогодную зону отдыха, которая идеально подходит для веселого времяпровождения круглый год. Поскольку встречи на свежем воздухе – самый безопасный способ встретиться с родственниками в это Рождество, создание теплого, удобного и гостеприимного открытого пространства становится как никогда популярным.

Итак, если вам нужны идеи, чтобы хорошо провести время с друзьями, отличные варианты для приготовления пищи на открытом воздухе зимой или простые украшения, то здесь вы найдете полезные советы, чтобы превратить ваш сад в идеальное место для зимней вечеринки. Просто возьмите свой лучший рождественский свитер, погрузитесь в атмосферу праздника, и все будет хорошо. Вы найдете гораздо больше вдохновения в этих идеях по дизайну сада.

Праздничное освещение

зимняя вечеринкаОсвещение сада уличными светильниками – это не только создает уютную, поднимающую настроение атмосферу, но и практично. Никто не будет натыкаться на ветки, и ронять лавки. Секрет состоит в том, чтобы развесить лампочки на разных уровнях. Оберните стволы деревьев новогодними гирляндами, установите светильники по границе участка прямо на земле или используйте для освещения деревьев или кустов. Повесьте гирлянды в беседках или натяните вдоль забора.

Разведите большой костер

зимняя вечеринкаВ принципе все равно, это может быть уличный камин или оборудованная яма для костра, тепло и сияние огня мгновенно создают атмосферу и настроение. То, что вы выберете в качестве источника тепла, будет зависеть от размера вашего сада.
Закрытый камин с дымоходом обеспечит безопасный и удобный способ сжигать дрова. Ямы для костра подходят для большого сада, где достаточно места для безопасного размещения.

Если у вас совсем крошечная территория, где можно развлечься, можете развести костер на биоэтаноле. Подходит для очага, вмонтированного в стол для пикника, беседки или открытой веранды. Если вы уже пользовались биоэтанолом, то в курсе, что он не выделяет дыма, сажи или пепла, вы получаете только красивое пламя и тепло.

Поджарьте зефир

зимняя вечеринкаКак только у вас появится костер, обязательно захочется сделать жареный зефир. Предоставьте гостям длинные вилки для поджаривания и груды зефира, чтобы они могли приготовить их самостоятельно. Выложите тарелки на решетку для начинки, чтобы макать зефир, когда он станет мягким и липким. Попробуйте измельченные поджаренные орехи, крендели с соленой начинкой или шоколадную посыпку.

Сделайте навес

зимняя вечеринкаСвежая и холодная погода идеально подходит для вечеринки на свежем воздухе, но никто не хочет, чтобы было сыро и холодно. Поэтому крытая площадка необходима, если вы приглашаете гостей насладиться своим садом чудес при непредсказуемом прогнозе погоды. Брезентовые пологи или навесы из парусины идеально подходят для временного убежища. Можно прикрепить к стенам, деревьям, заборам или столбам с помощью простых в установке кольцевых и петлевых креплений. Найдите плотную водонепроницаемую ткань. Расставьте под навесом садовую мебель и постелите напольные коврики, будет красиво и удобно.

Преобразите свой садовый сарай в зимнее бунгало

зимняя вечеринкаЕсли у вас есть просторный садовый сарай, превратите его в альпийский домик. Поставьте садовые стулья или скамейки и накройте ковриками, одеялами, искусственными меховыми накидками. Уюта добавят свечные фонарики – для безопасности используйте светодиодные фонари.
Установите стол для напитков и закусок. Накройте белой простыней и украсьте ветками, с белым или золотым напылением. Ветки поставьте в декоративные бутылки или вазы. Подавайте еду на деревянных разделочных досках или подносах в деревенском стиле. Можно даже организовать настольные игры для гостей.

Украсьте стол

зимняя вечеринкаПоставьте на стол розмарин и тимьян. Снежно-белые верески добавят немного зимнего шика. Или поставьте несколько больших горшков белых анютиных глазок с серебристой листвой цинерарии. Свежий эвкалипт добавит сезонные нотки – используйте его для украшения уличных столов, и вы сможете наслаждаться прекрасным ароматом весь вечер. Еще можете сделать демонстрацию зимних цветов, сгруппировав горшки вместе и поставив на деревянные сани. Как вариант, повесьте вокруг террасы венки из хвойных веток.

Устройте вечеринку с пиццей

Готовка на открытом воздухе – это гораздо больше, чем просто пожарить шашлыки. Печи для пиццы оказались популярной покупкой во время изоляции на карантине и понятно, почему.

зимняя вечеринкаНекоторые барбекю включают в себя камни для пиццы, но специальные дровяные печи становятся все популярнее. После нагрева, процесс, который может занять около 15 минут, пицца приготовится за считанные минуты (иногда как в микроволновке, за 60 секунд). Очень удобно, можно быстро сделать для вегетарианцев или любителей мяса и что может быть проще, чем съесть кусок горячей пиццы с плавленым сыром и жареными овощами?

Кинотеатр в саду

Никто не против посмотреть хороший праздничный фильм в это время года, так почему бы не организовать кинотеатром под открытым небом, чтобы насладиться просмотром с друзьями? В холодную погоду все, что нужно сделать, это надеть шерстяные джемперы (очевидно, рождественские), взять теплые пледы и уютно устроиться в саду на уличных диванах или одеялах и подушках.

зимняя вечеринкаВам нужно подходящее оборудование для уличного кинотеатра? Для этого не нужно тратить целое состояние, уличный проектор можно одолжить или взять в аренду. Если нет экрана, большой белый лист, висящий на веревке для белья или переброшенный через забор, станет отличной альтернативой. Или можете просто использовать белую стену дома. Наготовьте вкусной еды и весело проведите время.

Горячие напитки для зимней вечеринки

зимняя вечеринкаСделайте зимнюю вечеринку крутой – приготовьте согревающие коктейли, украшенные свежесобранными травами из вашего сада. Произведите впечатление на своих гостей одним из этих рецептов …

Глинтвейн

зимняя вечеринкаЧтобы приготовить глинтвейн, смешайте литр сидра с одной столовой ложкой светло-коричневого мягкого сахара. Добавьте немного (около 100 мл) рома, четыре дольки гвоздики, две палочки корицы и кусок свежего имбиря, нарезанного ломтиками. Осторожно нагрейте, пока сахар не растворится. Подавать в кружках, украшенных дольками апельсина или мандарина и свежим лавровым листом.

Горячий ром с маслом

зимняя вечеринкаВам понадобятся две части рома, две чайные ложки мягкого коричневого сахара, четверть масла, одна палочка корицы, тертый мускатный орех и свежий лавровый лист. Растопите масло со специями на слабом огне. Добавьте ром и прогрейте. Процедить в жаропрочный стакан и долить воды по вкусу. Если хотите, украсьте лавровым листом и анисом.

Рецепт горячего шоколада для зимней вечеринки

Для непьющих приготовьте горячий шоколад, который идеально подходит для вечеринок в саду. Это лучший рецепт горячего шоколада от Сары Уилсон.

зимняя вечеринкаВсегда полезно иметь под рукой рецепт горячего шоколада, чтобы вы могли насладиться теплым успокаивающим напитком в саду. Кружка горячего шоколада со специями – это то, что вам нужно, чтобы согреться в холодные зимние ночи. Эта версия сделана из свежей апельсиновой цедры, настоящего шоколада и привкуса корицы. Однажды попробовав этот вариант горячего шоколада, вы тут же сделаете его своими фирменным напитком.

Ингредиенты для горячего шоколада с апельсином и корицей:

  • 570 мл цельного молока
  • 200 г крупно нарезанного темного шоколада (минимум 60% твердых веществ какао)
  • Кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка холодного молока
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 1/2 столовой ложки сахара (по вкусу)
  • Взбитые сливки и тертый темный шоколад (для подачи)

Ингредиенты для быстрого приготовления печенья с корицей:

  • 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
  • 25 г сахарной пудры
  • 75 г муки плюс дополнительно для присыпки
  • 1⁄4 чайной ложки молотой корицы
  • Цедра 1/2 апельсина
  • 2 ч.л. сахарного песка

зимняя вечеринка

Способ приготовления:

  1. Начните с ложек для печенья. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 и слегка смажьте противень маслом.
  2. Положите масло, и сахар в миску и взбейте сливки деревянной ложкой. Добавьте муку, корицу и цедру апельсина и разотрите кончиками пальцев, пока все не начнет соединяться. Когда замесите тесто, вылейте его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  3. Разделите на 12 равных частей и скатайте каждый кусок в небольшую колбаску толщиной приблизительно 1 см. Выложить на подготовленный противень на большом расстоянии друг от друга и посыпать сахарным песком. Выпекать 10–12 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на противне перед подачей на стол.
  4. Тем временем приготовьте горячий шоколад. Налейте молоко в кастрюлю на слабый огонь и медленно доведите до кипения. Снять с огня, добавить шоколад и перемешать до полного растапливания. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с молоком.
  5. Поставьте сковороду обратно на слабый или средний огонь и влейте две трети смеси кукурузного крахмала, непрерывно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Если смесь все еще немного жидкая, добавьте крахмала и хорошо перемешайте. Затем добавьте корицу, цедру апельсина и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте немного сахара.
  6. Разлейте горячий шоколад по кружкам и подавайте с небольшим количеством взбитых сливок и тёртого шоколада.
  7. Возьмите порошкообразную корицу, измельченные семена кардамона или порции карамельного сиропа. Добавьте свежие веточками розмарина и перемешайте.

Автор статьи: Фиона Камберпэтч
Источник: www.gardeningetc.com/design/winter-garden-party-ideas

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *