Свадебное путешествие в Таиланд: где остановиться, что посмотреть

cвадебное путешествие в ТаиландЕсли еще думаете, куда отправится в свадебное путешествие, добавьте в свой список вариантов Таиланд. Это сказочная страна, где зеленые пейзажи встречают тонированное жемчужинами море, окаймленное белоснежным песком, с шумными городами, древними руинами и декоративными дзенскими храмами. Помимо всего этого великолепия, эта жемчужина Азии представляет особый интерес для тех, кто любит вкусно поесть — тайская еда становится еще более аппетитной, когда ее едят в Таиланде.

Это долгое путешествие, но оно того стоит. Ожидайте небольшую сенсорную перегрузку по прибытии — любой, кто не путешествовал по Юго-Восточной Азии, сначала может быть ошеломлен, но затем быстро влюбится в людей, богатую культуру и естественную красоту. Можно путешествовать по преимущественно буддийской стране круглый год, но июль – октябрь, это сезон дождей, который может немного испортить настроение. В любое время года можно купить дешевые авиабилеты в Бангкок (подумайте, что поездка туда и обратно всего за пару сотен долларов), что даст вам больше денег для тайского массажа или позволит сэкономить на пятизвездочных номерах.

Бангкок

cвадебное путешествие в ТаиландИдеальный тайский медовый месяц будет включать в себя несколько направлений. Страна находится между Мьянмой, Лаосом, Камбоджей и Малайзией и имеет все – горы на севере и острова на юге, которые стоит посетить. Городские жители смогут по достоинству оценить пару дней в оживленном Бангкоке, азиатском «городе ангелов», где городской оазис Баньян Три Бангкок дает вам убежище после дня шоппинга и осмотра храмов своими люксами, спа-салоном и панорамными городскими пейзажами. Полуостров Бангкок предлагает спокойный уход за телом и расслабление после свадьбы в красивом спа-салоне.

Чианг Май

cвадебное путешествие в ТаиландОттуда молодожены могут отправиться на север в страну рисовых полей и террас, тщательно продуманных буддийских храмов, густых лесных гор и даже слонов. Чиангмай (иногда его называют Чиангмай) – популярный город, основанный в 1296 году и сохранивший древние признаки богатой истории наряду с его красочными горными племенами. Арендуйте скутер, чтобы осмотреть окрестности и прогуляться по центру прогулочного центра, если вы не укрылись в великолепном отеле, таком как элегантный бутик-отель 137 Pillars House с прекрасными садами.

Чианг Рай

cвадебное путешествие в ТаиландНе слишком далеко, Чианг Рай – еще одно место, которое стоит посетить. Находится достаточно близко к границе Мьянмы, куда можно совершить однодневную поездку. Белый свадебный торт в стиле храма Ват Ронг Кхун является обязательным для посещения. Еще особенный Four Seasons Tented Camp Golden Triangle , курорт мечты, если когда-либо там были. Интимные бунгало оставляют незабываемые впечатления, как и встреча со слонами, спасенными от многолюдных городских улиц Таиланда и обслуживаемыми Фондом азиатских слонов «Золотой треугольник».
Существует также открытый спа-центр, идеально подходящий для счастливых парочек, и возможность покататься на лодке вдоль реки Меконг, на берегах которой расположены храмы и рынки.

Koh Samui

cвадебное путешествие в ТаиландЗатем отправляйтесь на юг, чтобы закончить эпический отпуск на пляже. Остров Самуи – одно из самых красивых мест для отдыха, благодаря гористому тропическому лесу, бирюзовой воде (она находится в Сиамском заливе), ярким кокосовым рощам, удивительным храмам (один с гигантским золотым Буддой) и даже походам к захватывающим по красоте водопадам. Backpackers часто делают остановкой, но есть также курорты, где романтика витает в воздухе. Курорт Four Seasons на Самуи — один из тех, где вы можете насладиться простыми, веселыми мероприятиями, такими как частный вечер кино в кинотеатре «Просто вдвоем», глоток спиртного из «Убежища Рома», массаж с ароматом лемонграсса в духе deux , или ночная экскурсия на яхте.

Пхукет

cвадебное путешествие в ТаиландПрекрасный Пхукет на Андаманском море, наводнен гламурными вариантами курорта. Нетрудно понять, почему так много ведущих брендов гостеприимства выбрали это как место назначения. Морские прогулки с дайвингом должны быть основной частью любого пребывания на Пхукете, так как чистая вода и живописные скалы являются главной достопримечательностью. И хотя тайская еда, несомненно, восхитительна, к этому моменту вы можете жаждать чего-то еще и насладиться романтическим ужином в Nama с изысканными суши и сашими, приготовленными из рыбы, доставленной с лучших рыбных рынков Японии (здесь большое внимание уделяется здоровью, поэтому любителям фитнеса понравится множество вариантов).

Частный пляжный курорт Трисара на идиллическом пляже Най Тон, практически создан для новобрачных. Пятизвездочный курорт находится в уединенном месте на менее развитом северном побережье. Это означает абсолютную конфиденциальность, наслаждение виллами с бесконечными бассейнами и видом на океан, а также спа-центром, меняющим правила игры — здесь есть массаж с шестью руками, который называется Королевская Трисара, которая может заставить вас думать, что вы умерли и попали на небеса.

Еще одно место, которое стоит рассмотреть – это Banyan Tree Phuket , где не только каждая вилла имеет свой собственный бассейн, но и виллы DoublePool с видом на лагуну включают павильон с плавающей спальней, окруженный частным бассейном.

cвадебное путешествие в ТаиландНовинка на острове, это Палисандр Пхукет , который открылся в конце 2017 года на уединенном пляже в Изумрудном заливе и имеет потрясающий панорамный вид на океан с площадки на вершине джунглей. Есть 71 павильон и вилла с бассейном, которая прекрасно сочетает современный и традиционный тайский дизайн и объединяют пространство внутри и снаружи. Не щипайте себя, это не сон.
Автор Кэтрин Ромейн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *