Лучшие места для медового месяца

места для медового месяцаПланировать свадьбу часто означает иметь дело с бесконечным списком излишних вариантов, от формы ледяной скульптуры до того, заслуживает ли на приглашение сосед по комнате общежития место в списке гостей. Сэкономьте всю эту энергию для принятия решений и направьте ее на один выбор: как найти лучшее место для медового месяцаНо прежде чем просматривать фотографии покрытых лепестками роз покрывал и парного массажа новобрачных, уделите время тому, чтобы подумать, как именно вы представляете свои первые дни в качестве молодоженов.

Ищете городские приключения с множеством романтических мест и интересных кафе? А может, предпочитаете активный отдых, наполненный приключениями на природе? Или идеальное место медового месяца вашей мечты включает в себя золотые пляжи и много солнечных ванн? Хотя некоторые направления могут удовлетворять большинству этих критериев, знание того, какие факторы вы и ваш партнер больше всего цените, поможет сократить поиск.

Используя не предвзятую методологию, которая учитывает как мнения экспертов, так и настроения путешественников, специалисты определили, что молодожены ищут больше всего в своем первом пост-брачном отпуске. По мнению многих читателей, вариант с пляжем лидирует.

Неудивительно, что бирюзовые воды и пляжи Санторини с черным песком помогли острову в форме полумесяца второй год подряд занимать первое место в списке лучших мест для медового месяца . Остров обеспечивает живописный фон для новых ощущений супружества, что позволяет легко понять, почему он получил 83-процентный рейтинг одобрения избирателей.

пляжи СанториниМауи и Кауаи занимают второе и третье места в списке лучших медовых месяцев, а другой греческий остров, Крит, занимает четвертое место. С несколькими другими роскошными пляжными направлениями, включая Мартинику, Бора-Бора и Мальдивы.

Мауи и КауаиТем не менее, привлекательность городской жизни остается актуальной для свадебного путешествия: Венеция и Флоренция занимают пятое и шестое места в рейтинге лучших мест для медового месяца. Флоренция с ее тосканской кухней и идиллическими закатами обогнала Венецию и заняла первое место в списке лучших романтических поездок в Европу.

медовый месяц ФлоренцииНесмотря на очарования Италии, Тоскана не могла соперничать с другими европейскими фаворитами. Тоскана заняла пятое место, в то время как Венеция украла шестое, а Сицилия седьмое место. Ни очарование, ни гламур Парижа (который занял четвертое место) не могут конкурировать с оттенками оникса и архитектурой греческих островов. Крит занял первое место в списке лучших европейских мест для медового месяца, затем Санторини и Корфу – поддержка читателей по всем трем греческим направлениям остается сильной, с рейтингом одобрения от 85 до 87 процентов.

медовый месяц КритКарибский бассейн, еще один популярный регион для молодоженов. Путешественники предпочитают Ангилью в качестве лучшего места, вероятно, из-за ее экстравагантных курортов и непринужденной атмосферы. Мартиника остается на втором месте благодаря своим разнообразным достопримечательностям и французской культуре. Новички в списке Сент-Китс и Невис , на седьмом месте, и Барбадос с его дебютным выступлением на девятом месте.

медовый месяц АнгильюНесмотря на то, что эксперты определили лучшие направления для медового месяца в мире по регионам и места, которые вышли на первое место, они не обязательно являются лучшими местами для вас. Перед тем, как запланировать путешествие, запомните несколько важных советов. Во-первых, не забудьте проверить погодные условия в месте назначения – ураганы и дождливые сезоны могут омрачить отдых на побережье. Если ваше видение медового месяца включает в себя частные поездки на вертолете или пешеходные экскурсии, убедитесь, что выбранный пункт назначения предлагает все необходимые вам идеи. А если у вас ограниченный бюджет, всегда можно что придумать, как провести отличный медовый месяц в своем регионе.

Автор: Эллисон Голдштейн
Источник: www.huffpost.com/entry/how-to-choose-the-perfect_b_3763949

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *