Дикие и прекрасные свадебные традиции мира

свадебные традиции мира Культуры всего мира имеют свои уникальные свадебные традиции. В Европе и Штатах принято подбрасывать букет на удачу и раскидывать рис по проходу. Но если задуматься о таких поступках, то это довольно странные и причудливые вещи! Свадебные традиции уходят далеко в прошлое, часто настолько далеко, что большинство из нас даже не помнят, почему мы делаем те или другие вещи, так принято и все. Мировые свадебные традиции в этом плане ничем не отличаются. Вот несколько самых забавных, веселых и интересных:

Южная Корея: испытание жениха

свадебные традиции мира Свадебные традиции Кореи. В Корее существует свадебная традиция, когда члены семьи бьют палкой жениха по ногам. В процессе экзекуции ему задают вопросы о том, каким мужем он будет. Бьют, конечно, не сильно, чтобы не было травмы, и он более беззаботный и веселый, чем все остальное. Традиционно, это было задумано как испытание силы и целостности жениха. Ничто не сравнится с тем, как тебя бьют палкой, чтобы напомнить, как правильно обращаться с женой.

Индия: невесты с татуировками

свадебные традиции мира Большая часть мира знает, что индийские невесты перед церемониями наносят татуировки на основе хны. Считается, что татуировки, известные как Менди, уменьшают свадебный стресс в дополнение к ношению индуистской символики витиеватых узоров.

Франция: брачный горшок Conjugal

свадебные традиции мира Французские Свадебные Традиции. Это настоящий трэш. Традиция идет примерно так. Жениху и невесте дают горшок, наполненный остатками выпивки и часто оставшейся свадебной едой, которую они должны выпить из горшка перед тем, как лечь спать. Гости следуют за ними в спальню и уговаривают не нарушать традиций и выпить все до дна, следя за тем, чтобы в горшке не осталось ни капли. Цель ритуала – дать молодоженам дополнительный заряд энергии для успешной брачной ночи. Конечно, сомнительно, что смесь выпивки и остатков еды являются идеальной формулой для усиления страсти, но традиции и не должны иметь буквальный смысл! Не беспокойтесь – горшки, используемые в этом ритуале, всегда новые и никогда не использовались.

Греция: бритье

свадебные традиции мира Традиция на греческих свадьбах заключается в том, что лучший друг должен побрить жениха перед церемонией. Другие близкие друзья помогут жениху одеться. Это все демонстрация солидарности, взаимного доверия и гордости за жениха, который женится на невесте своей мечты.

Конго: молодожены не улыбаются

свадебные традиции мира Конголезские свадебные традиции. В Конго жених и невеста должны относиться к своей свадебной церемонии как к серьезному делу. Улыбка на свадьбе воспринимается как знак того, что новоиспеченные супруги не воспринимают брак всерьез.

Филиппины: голуби брака

свадебные традиции мира Свадебные голуби. Может кто-то и не доверяет голубям, потому что голуби – это голуби, а голуби – боевые птицы. Тем не менее, они остаются символом мира во всем мире. По этой причине они часто представлены на свадьбах именно в этом качестве. Однако большинство пар не знают, что свадебная традиция голубей возникла на Филиппинах. На свадьбах здесь мужчине и женщине иногда преподносят жениха и невесту. Птицы предназначены для гармоничной семейной жизни пары и выпущены в унисон. Отличная сцена для крутых свадебных фотографий!

Швеция: речь!

свадебные традиции мира Свадебные традиции Швеции. Конечно, тосты и другие речи распространены на свадьбах во многих культурах. Но шведы готовят длинные речи и не одну, так что этот процесс может длиться очень долго. Если свадьба тщательно не спланирована, выступления могут продолжаться часами! Существует традиция, согласно которой, если невеста уходит, жених заставляет целовать всех женщин на свадьбе в щеку, а если жених уходит, невеста может получить свою долю поцелуев. Это, конечно, весело, но может помешать жениху и невесте слишком далеко отклониться друг от друга во время приема.

Китай: чай на двоих

свадебные традиции мира Китайский свадебный чай. Придерживаясь твердой преданности Китая сыновней почтительности, китайская чайная церемония – это способ для жениха и невесты проявить уважение к каждой стороне новой семьи. После «почтительного подношения чая», как известно, жених и невеста получают красные конверты с подарками или деньгами, чтобы начать новую совместную жизнь. Все это очень формально, с особым порядком событий и большим количеством этикета, с которым нужно ознакомиться, который заставляет жениха и невесту встать на ноги со всеми новыми членами семьи.

Источник: honeymoons.com/honeymoon-top-tens/wild-wonderful-wedding-traditions-from-cultures-around-the-world/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *