Вечеринка «устроить беспорядок»

детская вечеринкаРодители не будут ругаться за бардак в комнате, если твоя вечеринка так и называется – «устроить беспорядок». Это одна из самых крутых вечеринок года. Только запомните некоторые вещи, которые вам необходимо сделать для организации этой детской тематической вечеринки. Помните: в пригласительных открытках вы должны указать, чтобы гости надели старую одежду, после праздника отстирать ее будет, скорее всего, невозможно.

Мероприятия

Установите столы вокруг сада для грязной деятельности. Не забудьте приготовить пункты очистки, это может быть большая ванна с водой, мылом и полотенцами для мытья перед тем, как идти домой.

Вы и ваши друзья можете сделать специальную одежду для вечеринки. Купите негабаритные футболки и сделайте на них отпечатки ладоней. Можете носить их на протяжении всего праздника и делать в них что угодно.

детская вечеринкаСтол для теста — приготовьте тесто для пиццы из двух ингредиентов с чашкой йогурта и муки. Раскатайте тесто на столе и выложите формочки для печенья и фигурные ролики. Вы можете даже добавить начинки и потом испечь, чтобы поесть на вечеринке или для друзей, чтобы они забрали домой.

детская вечеринкаСделайте беспорядок из гигантских пузырьков! Налейте 10 стаканов воды в ведро, медленно добавьте 1 стакан жидкости для мытья посуды, 3–4 столовые ложки жидкого глицерина и осторожно перемешайте. Избегайте вспенивания пузырьков на этом этапе. Пусть эта смесь настоится 24 часа перед использованием. Перед вечеринкой налейте жидкость на дно большой емкости. Можете в качестве пузырьковой палочки использовать обруч, если жидкость правильно приготовлена, то будет очень весело.

Украсьте кексы — наполните поднос для маффинов различными украшениями для тортов и разными цветами глазури, и пусть гости украсят шоколадные или ванильные кексы по душе!

детская вечеринкаСделайте большие партии желе. Опрокиньте все это в небольшой детский бассейн, и устройте в нем веселую возню – можно бороться, толкаться, падать.

Устройте взрыв вулкана. Все, что нужно, это 10 мл мыла для посуды, 100 мл холодной воды, 400 мл белого уксуса, пищевой краситель и суспензия пищевой соды (наполните чашку примерно ½ пищевой содой, а затем заполните оставшуюся часть водой). Ну и емкость, подойдет пустая 2-литровая бутылка от лимонада. Затем просто смешайте уксус, воду, мыло для посуды и 2 капли пищевого красителя в пустую бутылку содовой, все перемешайте. Время извержения! … Быстро вылейте взвесь пищевой соды в бутылку и сделайте шаг назад! Ну это один из способов, самый простой и веселый.

В общем, для такой детской вечеринки можно придумать еще целую кучу развлечений. Например, перестрелка кремовыми шариками, поедание торта без рук или обливание кока колой (перед этим бутылку хорошенько потрясти). Ну что, родители, готовы устроить детям такой праздник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *