Пикник по-английски: традиционная британская еда и напитки

пикник по-английскиМы все видели красивые картины Британии — Королева, двухэтажные красные автобусы, черные такси и Биг Бен — это лишь немногие достопримечательности, мгновенно узнаваемые во всем мире. Но стоит немного прогуляться, там, за пределами городской суеты и вы откройте для себя замечательных места для традиционного пикника по-английски.

Еще одна вещь, которой славится Англия — это погода. Люди скажут вам, что дождь не прекращается никогда. И по этой причине, когда солнце, наконец, светит, народ извлекает из этого максимум пользы. Английский пикник с красивыми пейзажами и прекрасной погодой — одно из самых больших удовольствий в жизни. Живописные вершины холмов, озера, реки, парки, леса и пляжи, нет недостатка в местах для планирования традиционного британского пикника. А благодаря прекрасной погоде и расположению, все, что вам сейчас нужно, это правильная британская еда и напитки, клетчатое одеяло и винтажная корзина для пикника.

Традиционные английские идеи для пикника

пикник по-английскиБулочки. Традиционный английский пикник и отсутствие послеобеденного чая кажутся преступлением. Поэтому в любое время, когда вы думаете о английском тематическом пикнике, это маленькое угощение всегда должно быть вашей отправной точкой.

Изюминкой всегда являются булочки, традиционно поданные с подносом из взбитых сливок и клубничным джемом. И хотя подача просто великолепна, вы можете добавить дополнительную элегантность, подавая послеобеденный чай на многоуровневом подносе, а также бутерброды с закусками и ассортимент крошечных пирожных. Это сделает ваш английский пикник вкусным, традиционным и потрясающе выглядящим.

Английские булочки для пикника

пикник по-английскиВаренье. Приготовление собственных джемов — любимое времяпрепровождение британцев. В зависимости от того, какие фрукты являются сезонно-свежими при планировании пикника, победителем станет сочетание вместе с небольшим количеством свежего, хрустящего хлеба. Положите несколько джемов на отдельные блюда вместе с большими кусками хлеба, чтобы гости могли выбрать, сколько джема и какого вкуса для каждого отдельного кусочка (немного похоже на соус, но с джемами).

Традиционная английская еда для пикника

пикник по-английскиОтправной точкой должны стать три классических рулета, шотландские яйца и пироги со свининой. Вам будет трудно пройтись по Британской Хай-стрит и не найти магазин пекарей, предлагающих эти вкусные угощения множеству счастливых клиентов. Все три хороши как холодные, так и горячие, но если вы хотите добавить немного огня в эти закуски, то положите еще ложечку английской горчицы.

Английская «изюминка» пикника

пикник по-английскиЦыпленок. Основным продуктом многих пикников является курица, так как это мясо, которое так же хорошо холодное, как и горячее, поэтому для британского пикника, какую курицу с лучшим вкусом вы могли бы попросить, чем приготовленную для королевы. Coronation Chicken — смесь, придуманная для коронации королевы Елизаветы II. Что хорошего в этом курином блюде, так это то, что оно предназначено для употребления в холодном виде и поэтому идеально подходит для пикников.

пикник по-английскиСыр и крекеры. Британия, возможно, не так знаменита своим сыром, как некоторые другие страны, но некоторые классические продукты там производятся. Сыр Чеддер и Стилтон – два вида, которые сразу приходят на ум. А если вы немного подробней вникнете в этот вопрос, то узнаете, что Британия действительно делает много замечательных видов сыра.

Англичане любят сыр на крекерах. В течение многих лет фаворитом среди всех брендов были крекеры Джейкоба. Но, как и во многих других вещах, вкусы меняются, и становится доступно больше вариантов. В настоящее время сыр часто подают с различными крекерами, так как разные сыры на вкус лучше с разными печеньями.

пикник по-английскиЛучше всего подайте сырное ассорти. Чтобы было нескольких различных видов сыра и выбор крекеров. Добавьте немного фруктов, виноград и яблоки, они очень хорошо дополняют сырную доску. А если еще сделаете луковое чатни, будет просто замечательно. И в завершении выложите немного мясного ассорти и несколько горстей орехов. Трудно ошибиться с сыром и крекерами, но чем больше вариантов, тем лучше.

пикник по-английскиКиш. Это немного спорный вопрос, так как это блюдо французской кухни. (Хотя открытый пирог с мясом заполненный кремами, появился в Великобритании довольно давно, просто его не называли киш). Таким образом, хотя пирог с заварным кремом — это французское блюдо, британцы наслаждаются им на вечеринках и пикниках, как будто это их собственное, которое было в течение сотен лет. Было бы грубо не включить киш в традиционный британский пикник.

пикник по-английскиГовядина Веллингтон. Если хотите, чтобы ваш английский пикник стал по-настоящему шикарным, приготовьте говядину Веллингтона, хотя это и не дешевое удовольствие. Многие люди забывают, что при планировании пикника можно есть говядину холодной и даже сырой. Это отличное блюдо для пикника, к тому же, настоящая классика английской кухни и главное, чрезвычайно вкусное.

Традиционные английские идеи для пикника на десерт

Клубника со сливками. Если вы когда-нибудь смотрели Уимблдон по телевизору, то знаете, что британцы любят клубнику и сливки. А почему бы и нет, это очень простой и вкусный десерт. Вам не нужно слишком усложнять десерт, клубника и сливки нравятся всем.

пикник по-английскиБританский клубничный пикник и сливки

пикник по-английскиEton mess. Добавьте немного театральности к десерту, приготовив Eton Mess. Традиционный итон месс — только один шаг от клубники и сливок, надо просто добавить еще поломанного безе. И здесь вы можете устроить небольшое представление. Принесите кусок безе, а когда придет время десерта, поломайте его и бросьте в чашки (большинству гостей будет интересно, что вы такое делаете). Но как только добавите нарезанную клубнику и заправите сливками, ваши друзья и семья буду просто в восторге от непередаваемого вкуса.

пикник по-английскиПироги с джемом. Так же, как британцы любят делать джемы, они любят пироги с джемом. Вы могли бы приравнять варенье к детской сказке «Алиса в стране чудес». Но прошлые годы в Британии варенье было серьезным делом. Все ведущие шеф-повара ставят свою репутацию в ряд, борясь за призы на церковных соревнованиях по выпечке. Раньше к джемам был прикреплен символ статуса из-за высокой стоимости сахара. К счастью, все изменилось, и пирожные с джемом теперь легкие, дешевые и чрезвычайно вкусные. Идеально подходит для английского пикника на десерт.

Традиционные британские напитка для пикника

пикник по-английскиЧай. О, как британцы любят свой чай. Для них это как красный бык или какой-то другой энергетический напиток. Никакая работа не начнется, пока каждый не получит свою порцию традиционного напитка.

Так как это английский пикник, давайте присоединяться к вечеринке и выпейте чаю. Конечно, чай, это само собой разумеется, если вы планируете добавить полдник на пикник.

Pimms. Pimms часов, это британское выражение. Сколько времени на часах, никто не знает. Но, если солнце уже взошло, а ты бездельничаешь, это Пиммс. В настоящее время существует несколько различных вкусов Pimms, но в оригинале используется джин (так называемая чашка Pimms № 1, каждый новый аромат имеет свой номер чашки, например, ржаной виски — № 5).

пикник по-английскиСидр. Сидр, это напиток, который всегда был верным последователем, хотя и относительно небольшим, до последних лет. Сидр прошел долгий путь, как по вкусу, так и по вкусу, и теперь является «прохладным» напитком, который можно увидеть. Как только солнце встает, британская публика стекается к этому напитку.

пикник по-английскиСтакан со льдом, который обычно сопровождает сидр, может быть как-то связан с ним. Но в целом это потому, что это очень освежающий напиток для жаркого летнего дня.

Джин с тоником. Цитата Уинстона Черчилля: «Джин с тоником спас больше жизней и умов англичан, чем все врачи Империи».

пикник по-английскиЭтот напиток всегда присутствует в сердцах англичан. Это легкий напиток, поэтому идеально подходит для проведения большого английского пикника.

пикник по-английски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *