Гавайская вечеринка для детей

гавайская вечеринкаНесмотря на то, что за окном свирепствуют январские морозы, это не означает, что нельзя организовать тропическую гавайскую вечеринку для детей. Например, отметить День Рождение ребенка. Если вы хотите вдохнуть немного лета в серые осенние или зимние вечеринки по случаю дня рождения, это отличная идея. Вариантов, как организовать вечеринку в гавайском стиле может быть много, в интернете можно прочитать даже готовые сценарии проведения подобных детских праздников. Ну а здесь вы можете узнать про историю одной вечеринки.

Автор делится своим опытом, как организовал праздник для своей девятилетней дочки. Вечеринка получилась веселая и яркая, поэтому эти советы вам могут пригодиться для проведения собственного мероприятия. Заодно узнаете, как сделать атрибуты для гавайской вечеринки – тики бар и прекрасные гавайские леи, пригодится на будущее. Может, в будущем вам захочется организовать настоящую, взрослую вечеринку в гавайском стиле и уже оторвется не по детски.

гавайская вечеринкаВот закусочный стол, в комплекте с «пальмой» из ананасов. Автор использовал желтую и белую скатерть и натянул на них рыболовную сеть, чтобы создать островную атмосферу. Нижняя часть представляет собой пучок травяных юбок детского размера, которые необходимо разрезать, а затем закрепить булавками. Фон представляет собой фотообои с тропическими видами. В соответствии с темой, по прибытии украсьте гостей гавайскими леями.

гавайская вечеринкаТак как это гавайская вечеринка, приготовьте для взрослых гостей Пина Колада. Про этот коктейль наверно слышали все, приготовить его очень легко, причем как алкогольный, так и безалкогольный вариант.

Пропорции должны быть такие:

  • ром – 30 мл;
  • сок ананаса, лучше натуральный – 90 мл;
  • лед колотый или в кубиках – 50 гр;
  • ликер Малибу, хотя лучше молоко кокоса, концентрат из банки, не лучший вариант, поэтому пусть все-таки будет ликер – 30 мг;
  • по желанию можно добавить 20 мл сливок.

Если нужен безалкогольный коктейль, просто не добавляйте ром. Все это дело взбивается в блендере, сверху кусочек ананаса и готово.

Для гавайской вечеринки прекрасно подойдут ананасовые кексы! Это тоже очень просто, добавьте измельченный ананас в полуфабрикат для приготовления тортов.

гавайская вечеринкаИ еще кексы с малиновой глазурью из белого шоколада украшенная ягодкой малиной на вершине.

гавайская вечеринкаЧто касается пальмы, то вырезаете середину из ананасов, а затем заполняете чем-то, что найдете, чтобы получилось более менее прочное дерево. «Листья пальмы» куплены в магазине и являются просто искусственными папоротниками.

гавайская вечеринкаКак сделать тики бар для гавайской вечеринки

гавайская вечеринка Гавайская вечеринка без тики бара, это не совсем то, тем более что сделать такую конструкцию совсем не сложно. В гараже наверняка найдется парочка деревянных брусков, в крайнем случае, найти не проблема.
гавайская вечеринкаВсего понадобится шесть заготовок, две по 140 см, две 110 см, а еще две обрежьте под углом 45 градусов, чтобы создать соломенную крышу. Их нужно обрезать по 35 см.

гавайская вечеринкаПосле того, как приклеите и скрутите шурупами все детали, добавьте распорки, как показано на фото. Так будет прочнее и надежней, прикрутите их приблизительно на высоте 12 см от низа.
гавайская вечеринкаЗатем решите, какого цвета будет ваш тики бар для гавайской вечеринки. Конечно, чем ярче, тем лучше. В данном случае у автора этого проекта под рукой была розовая краска, почему бы и нет?
гавайская вечеринкаПосле того, как все покрасите, закрепите бамбуковый прут, используя джутовый шпагат, чтобы сделать крышу.
гавайская вечеринкаНу вот, уже что-то вырисовывается.
гавайская вечеринкаДля соломенной крыши можно использовать детские юбки хулу для гавайских вечеринок. У нас тоже такие продаются, только упаковка другая.
гавайская вечеринкаЧтобы сделать крышу, найдите большую картонную коробку и рулон скотча, чтобы закрепить юбки, как показано на фотографии. Затем просто устанавливаете эту нехитрую конструкцию на столике, и ваш тики бар для гавайской вечеринки готов.

гавайская вечеринкаЭто будет весело и детям обязательно понравится. Еще найдите скатерть веселой расцветки, завести стол юбками хула (просто закрепите канцелярскими кнопками). Сделайте красивое оформление, какие ни будь декоративные цветы, веселые плакаты. Можно изготовить гавайские леи, как это сделать, читайте ниже. Они в любом случае понадобятся для гавайской вечеринки, и можно украсить ими тики бар. А еще возьмите новогоднюю гирлянду и оформите красивую подсветку, задекорировав лампочки бумажными цветами.

Источник: www.apurdylittlehouse.com/2015/07/07/diy-tiki-bar/

Как видите, это не дорогой проект, у автора на все ушло около часа и практически без затрат.

Как сделать гавайские леи

гавайские леи своими рукамиШаг 1: Соберите кучу красочной крепированной бумаги, это такой вид гофрированной бумаги, только мягче и с более мелкими складками.
гавайские леи своими рукамиШаг 2: Отмерьте 2 нити из крепированной бумаги 18 ″45 см каждая. Две стойки = один бумажный цветок.
гавайские леи своими рукамиШаг 3: Начинайте складывать бумагу круговыми движениями, чтобы получился цветок. Зажмите концы.
гавайские леи своими рукамиШаг 4: Вам понадобится около 12 цветов на каждую прядь + вышивальная нить. После того, как сделаете все цветы, выложите их, чтобы убедиться, что вам нравится цветовая композиция.
Шаг 5: Завяжите каждый цветок двойным узлом на нити, чтобы он был надежно закреплен.
гавайские леи своими руками
Шаг 6: Немного «взбейте» каждый цветок, чтобы он был красивым и полным. Будьте осторожны, чтобы не порвался.
гавайские леи своими руками
И вот, у вас есть гавайские леи! Это очень простая поделка, зато эффект потрясающий.
Источник: www.100layercake.com/blog/2012/09/11/diy-hawaiian-leis/

гавайские леи своими рукамиТеперь, с тики баром и прекрасными леями можно начинать настоящую гавайскую вечеринку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *