Как правильно встретить Новый 2019 год

как правильно встретить год свиньиТак уж повелось в последнее время, что восточный календарь стал основным руководством по встрече Нового года. Это, конечно, весело, зверушки с их характерами, что поставить на стол, что надеть стали животрепещущими темами для обсуждений. Хотя, казалось бы, чего там встречать, сам придет, ёлку нарядить для детишек, и ладно. Но подходит время, и начинаешь задумываться, а вдруг этот год будет самым вот таким особенным, лучше подготовится и встретить правильно. Все-таки восток, дело тонкое, они там в этих вещах разбираются.

Поскольку Желтая Земляная Свинья хозяйничала в 1959 году, теперь приходит опять её очередь, встреча 2019 года, по идее, должна быть похожей. Но сколько перемен, событий состоялось за прошедшие годы?

как правильно встретить год свиньиСвинья остаётся тем же добрым семейным животным, символизирующим уют, приносящим благополучие. Ей нравится роскошь, жёлтый цвет и разнообразие праздничного стола. Она приветствует современные технические новинки в качестве подарков, главное — их практичность. Согласитесь, с 1959 года техника шагнула вперёд, усовершенствовались способы подачи, оформления различных новшеств.

Новогоднее украшение дома

как правильно встретить год свиньиНовогодний уют должен быть абсолютно «свинским» в этот день. Подразумевается наличие множества изображений хозяйки года.

как правильно встретить год свиньи Наступающий год, по обещаниям астрологов, предвидится спокойный, что, безусловно, отражается в новогоднем украшении дома. Декор предпочтительней выдерживать в естественных, природных тонах — желтый, коричневый, золотой оттенки сочетайте с синими, красными, зелёными. Воздушные шары и апельсины, золотистые ленты и свечи обязательно понравятся свинке-хозяйке.

Оформление новогоднего стола

как правильно встретить год свиньиСамо упоминание стола наводит на мысль об угощениях. Какими новогодними угощениями можно угодить Земляной Свинье? Они должны отражать роскошь. Безусловно, таково главное требование хозяйки года. Свинья, однако, животное неприхотливое, потому особые изощрения не имеют смысла.

Разнообразие, небольшие порции, яркие десерты привлекут благорасположение Свиньи.

как правильно встретить год свиньикак правильно встретить год свиньиЧто заведомо следует исключить из новогодних угощений, это свинина, будь то нарезка или жаркое. Другие сорта мяса приветствуются вполне:

  • птица,
  • баранина,
  • говядина.

Подойдёт рыба, зелень, но любимое блюдо свинюшки — трюфеля. Доступной их заменой станут грибы в любом виде.

как правильно встретить год свиньиДесерты тоже должны блистать разнообразием, притом готовить их лучше дома, самостоятельно. (Свинья предпочитает именно такие!) Ценит она также изобретательность, можно потому просто поставить на стол оригинально оформленную корзинку с фруктами. Подумать следует, опять-таки, над цветовой гаммой. Подойдут цитрусовые, их цвет и так преимущественно оранжевый и жёлтый, разбавить жёлтыми яблоками.

Новогодняя одежда

как правильно встретить год свиньиСлавится свинья любовью к роскоши, что сильно радует женщин. Ещё бы не порадоваться официальному признанию любого расточительства! Не стоит, однако, второпях приобретать жёлтые платья и золотые украшения. Свинке это понравится, само собой, но как отреагируют домашние? Лучше дополнить уже наличествующий туалет аксессуарами «правильного» цвета: шарфиком, поясом, ленточкой для волос.

как правильно встретить год свиньиДля встречи Нового года следует применить модные тенденции года. Дизайнеры рекомендуют в зимнем сезоне самые различные природные цвета, для фасонов вообще не существует ограничений. Можно выбирать самое подходящее для себя, своей фигуры и вкуса. Зависит выбор разве что от места проведения встречи. Зачем для семейной вечеринки приобретать дорогущий вечерний наряд? Хотя, как говорится, у каждого свой вкус, материальные возможности тоже.

Детские новогодние фантазии не ограничиваются традиционными зайчиками да снежинками.

как правильно встретить год свиньиОригинальную идею подсмотреть можно в том же интернете или журнале мод. Там их множество, выбирай себе каждый роль на новогодний вечер. Желает мальчик предстать добрым волшебником, а возможно, пиратом? А девочка кем: феей или Золушкой? Ваш выбор, мадам… Или месье, всё равно выбор шикарен.

Новогодние подарки

как правильно встретить год свиньиБез подарков любой праздник не обходится, Новый год тем более. Хорошим руководством будет любовь Земляной Свиньи к практичным подаркам. Что именно дарить и кому, решайте сами, в интернете найдете кучу советов, что можно дарить, а что не желательно.

как правильно встретить год свиньиНапример, знатоки восточного календаря утверждают, что дарить духи и банные принадлежности в год свиньи точно не стоит. Ну что ж, звучит логично. А еще символу 2019 года не понравятся самодельные безделушки и непрактичная одежда, так что делайте выводы.

как правильно встретить год свиньиЕщё одно отличие современного праздника, от такого же в 1959 году. Та же Земляная Свинья, а где интернет и гаджеты? Отсюда новые возможности подарков. Каждому, наверное, понравится портативная зарядка. Подойдет чехол для телефона, особенно золотистого или розового цвета, да с изображением хозяйки года, как раз все будут довольны.

А еще сладкий небольшой подарочек каждого порадует всегда, независимо от возраста. Практика повседневной жизни подтверждает аксиому о разнообразии вкусов: каждый имеет свой.

как правильно встретить год свиньиНет смысла автоматически практиковать все советы из сети. Каждый лучше знает вкусы, потребности родственников, собственных коллег, друзей, начальства. Новогодний презент ваш должен доказывать внимание, столь дорогое каждому. Так Новый год приобретает ещё большую эффектность, яркость и колоритность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *