СПА вечеринка

спа вечеринка для девушекСамо это популярное выражение, точнее, аббревиатура СПА (SPA) сегодня вызывает ассоциации с косметическими процедурами, приносящими удовольствие. Хотя официально термин имеет отношение к воде, конкретно – взаимосвязь воды и здоровья, его современное восприятие подразумевает приятную, расслабляющую обстановку. Потому СПА вечеринка будет очень положительно, если не сказать – с энтузиазмом, воспринята всеми. Вне зависимости, где она будет проводиться, пускай даже дома.

Где лучше проводить СПА вечеринку

спа вечеринкаНазвание «СПА вечеринка» подразумевает присутствие воды. Потому идеальным местом для её проведения кажется СПА салон. Действительно, на организаторов в этом случае ляжет меньший груз, но неизбежно возрастёт стоимость. Кого-то это категорически не устраивает, что ж, проводить мероприятие весьма успешно можно и дома. Особенно, если дома есть сауна или вообще баня, в городских квартирах может джакузи или обычная ванна.

Программа СПА вечеринки

спа вечеринкаИзвестно, насколько хороши могут быть салонные СПА процедуры. Не все их можно повторить в домашних условиях, да и необходимости особой в этом нет. Цель домашней вечеринки, в первую очередь, отдых и расслабление, конечно же, свободное общение, возможность самовыражения. СПА вечеринка в этом смысле особо хороша тем, что позволит максимально расслабиться в тесном дружественном кругу. На такие мероприятия не стоит приглашать много людей, достаточно 4 – 6, ну, 8 подруг или родственниц.

спа вечеринкаСо всеми участницами договориться следует заранее, можно оформить красивые пригласительные. Пригласительными билетами на СПА вечеринку могут быть небольшие симпатичные открытки, отражающие суть предстоящего праздника. Лучше будет изготовить их самостоятельно, обработав творчески одну из идей, предлагаемых интернетом, их там много. Хоть вы и договаривались обо всём заранее, в пригласительных желательно указать точное время и место мероприятия.

спа вечеринкаНаверное, о дресс коде для СПА вечеринки отдельно говорить будет не совсем уместно. Понятно, что СПА процедуры никто не собирается принимать в вечерних нарядах. Однако добираться до места встречи в купальниках или в косметических масках для лица участницам будет не совсем комфортно. Стоит поэтому заранее обсудить, какие процедуры будут проводиться, и запастись подходящей одеждой вроде халатов, тапочек и полотенец. Хозяйка квартиры позаботится о наличии дополнительных экземпляров, на всякий случай, пускай будут про запас.

спа вечеринкаСамо помещение, в которое будут заходить гости, должно иметь подходящий внешний вид, расслабляющий и располагающий к непринуждённости. Рекомендуется поэтому декорировать квартиру в спокойных, пастельных тонах, плюс использовать соответствующие спреи, способствующие релаксации, ароматизированные свечи. Музыкальное сопровождение должно быть такое же расслабляющее, заранее подберите спокойную музыку. Следует продумать и закупить всё необходимое, это не будет стоить слишком дорого. Тем более, некоторую часть принесут с собой участницы, например, свои любимые лаки для ногтей.

спа вечеринкаПроцесс проведения СПА вечеринки сильно зависит от возраста участниц. В зависимости от их возраста и следует подбирать мероприятия. Хотя СПА вечеринки нравятся обычно всем, всё же «до 16» и «21+» – совершенно разные возрастные категории. Практика показывает, что успех имеет самостоятельное изготовление некоторых косметических средств. Это могут быть самые различные маски, скрабы, шарики для ванны и т.д.

Угощения, развлечения, подарки для СПА вечеринки

спа вечеринкаВечеринки без угощения не обходятся, но поскольку речь о СПА вечеринке, угощения на ней просто обязаны быть здоровыми, полезными. В то же время, меню должно соответствовать общей праздничной дзен атмосфере. Преодолеть противоречие поможет обилие фруктов, возможно, экзотических. Можно предложить греческий салат, свежевыжатые соки, травяные чаи, безалкогольные коктейли на их основе. Хорошим вариантом будет самостоятельное приготовление этих самых соков, чаёв и коктейлей участницами вечеринки, это уже несколько приближается к развлечениям.

спа вечеринкаИз традиционных развлечений особое внимание обратить следует на музыку. Фоновая музыка должна быть приятной, расслабляющей, тихой. Позже, при желании, можно использовать и другие ритмы, но обязательно, чтобы они нравились всем. Развлекательную программу стоит обсудить заранее, чтобы она действительно поддерживала общее состояние отдыха и умиротворения. Понятно поэтому, что на долгое время СПА вечеринку растягивать не стоит, домашние СПА процедуры вполне поместятся в пару часов.

спа вечеринкаДругое дело, если планируется продолжить мероприятие в СПА салоне, бане, сауне, хаммаме…. Тут уж всё зависит от вашего желания и толщины кошелька. От возраста участниц, опять-таки, их семейного положения. Организаторам стоит учитывать, что далеко не все и не всегда могут свободно распоряжаться собой и своим временем. Но заключительным аккордом, причём эффектным, домашней части СПА вечеринки станут подарки.

Подарками могут быть, к примеру, изготовленные в процессе вечеринки самостоятельно косметические средства. Их нужно красиво упаковать в специально подготовленные пакетики, о которых позаботятся хозяева вечеринки. Необходимо только, чтобы эта косметика не портилась и не приобретала со временем отталкивающий вид. В остальном же такие небольшие сувенирчики помогут гостям дольше сохранить приятные воспоминания. Что ж, приятного времяпровождения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *