Снежная вечеринка

снежная вечеринка Снег как-то автоматически ассоциируется с зимой. Стоит услышать слова «Снежная вечеринка», в воображении сразу возникает что-то связанное с зимой, с настоящим снегом. Какую роль исполняет этот снег, дело вкуса и фантазии каждого, но присутствовать он должен обязательно. Что ж, зима «на носу», снег не за горами, последний месяц осени, как-никак. Вот и пофантазируем насчёт веселья, которое зима традиционно приносит всем.

Повод для снежной вечеринки

Зимние праздники, вроде Рождества или Нового года, традиционно принято проводить в кругу семьи. Тем более, что сопровождаются они выходными, которые так хочется провести среди близких. Хочется всем, и друзьям детства, проживающим теперь в разных городах , не оторваться от семьи, какой бы желанной ни была встреча. Что ж, выходом станет снежная вечеринка, провести которую можно за пару недель перед или после Нового года, или вообще в день первого снегопада, или…. Да что там, когда угодно, лишь бы снег присутствовал, а то какая же она снежная.

снежная вечеринка Итак, поводом для снежной вечеринки может стать обычное желание встречи. Встречу друзей, впрочем, устроить позволительно когда угодно, рассмотрим снежную вечеринку как зимний вариант. Хотя внешне оформить всё вполне возможно в любое время, но тут будем действовать по подсказке самой природы. Которая не всегда, кстати, балует зимой снегом, да ещё в достаточном количестве. Календарь зато исправно показывает зимние месяцы, повинуясь ему, называем встречу «Снежной вечеринкой» в пику выдавшейся малоснежной зиме.

Приглашаем на снежную вечеринку

Приглашения, естественно, должны быть обязательно. Вот только форма их в нашем компьютерном веке может оказаться несколько необычной. В принципе, отыскать что-нибудь оригинальное старались во все века, перерывая горы открыток. Сегодня же открытка-пригласительный вполне может быть создана при помощи одной из соответствующих компьютерных программ. Бесплатных программ для создания открыток существует много, их скачивают или пользуются онлайн.

снежная вечеринка Получив на свой e-mail подобное приглашение, гость буквально «с первого клика» окунается в снежную атмосферу праздника. Хотя новогодняя ночь ещё не наступила (либо уже прошла), а зима может снегом не радовать, или наоборот, казаться слишком уж суровой. Так пускай гости прочитают в своих приглашениях, как внести дух торжественности, праздничности в домашнее мероприятие. В частности, посодействуют этому праздничные наряды гостей, напоминающие о зиме и способствующие хорошему настроению. Тому, кто приглашает на подобную вечеринку, стоит упомянуть в пригласительных о дресс-коде.

Наряд для снежной вечеринки

снежная вечеринка Да, дресс код действительно сильно помогает в поддержании нужной атмосферы. Потому о нём и следует упоминать, даже если хозяева не рассчитывают проводить костюмированный бал. В случае снежной вечеринки, например, девушки, вполне могут нарядиться Снежинками, мужчины – Снеговиками. А make-up хозяйки сделает её похожей на Снежную Королеву. При желании нарядиться можно любым сказочным, киношным или мультяшным персонажем, имеющим отношение к зиме.

снежная вечеринкаЕсли же проведение костюмированного вечера не входит в планы организаторов, есть подходящие версии нарядов попроще. Возможно, такой вариант окажется даже более универсальным, поскольку не потребует практически никакой подготовки и дополнительных денежных затрат. У кого дома не найдётся ни одного предмета одежды, цветом сочетающейся с зимним пейзажем? Белый пушистый свитер и синие любимые джинсы, например, а уж девушки совсем мало ограничены в выборе нарядов. Поскольку все оттенки голубого, белого, синего и серебристого для снежной вечеринки подойдут идеально.

Где провести снежную вечеринку

снежная вечеринкаПриродная среда всегда является лучшим вариантом, снежная вечеринка – не исключение. Всё зависит от желания участников, от погодных условий тоже. Поиграть в снежки, слепить снеговика многим понравится, был бы снег. Но если он в этот момент густо сыплется с неба, уличные забавы вряд ли покажутся слишком привлекательными.

снежная вечеринка Что ж, мероприятие переносится под крышу… дома, квартиры, кафе, офиса или любого помещения, которое следует подходящим образом задекорировать, чтобы оно стало ярким символом зимы. Всяческие блестяшки, сосульки, снежинки, да что там, просто белый цвет фона с добавлением сверкания и серебристости придадут помещению настоящей зимней романтики. Как и ватные «снежки», вырезанные из фольги снежинки, разбросанные там и сям. А уж сделанных из белых воздушных шариков снеговиков можно вообще превратить в полноценных героев мероприятия. Вместе с плюшевыми мишками и другими мягкими игрушками, укутанными в тёплые шарфы: мол, зима ведь, холодно!

Подходящие угощения и развлечения

снежная вечеринка Пожалуй, самое главное в снежной вечеринке и вообще в любом зимнем мероприятии – угощения и развлечения. Потому что зимой часто бывают метели или морозы, во время которых многие предпочитают тихо сидеть дома и кушать, что попало, перед телевизором. В гостях происходит практически то же самое – обычные домашние посиделки. Преодолеть рутину поможет оформление блюд в зимнем стиле, хотя по сути своей они остаются вполне традиционными и привычными. Десерты, напитки, бутерброды, и конечно же, мороженое, самый ледяной десерт не только в плане оформления.

Если погода позволяет, развлечения вполне уместно перенести на улицу. Соорудить вместе снежную крепость, прокатиться с горки, покидаться снежками для разнообразия по вкусу придётся всем. Но при необходимости почти все зимние забавы можно перенести в помещение. Например, снежки сооружаются из ваты и кусочков ткани, наряжаемой «ёлкой» или «снеговиком» становится кто-то из гостей. Делается это всё под музыку, навевающую зимнее настроение, как саундтреки из подходящих фильмов.

снежная вечеринка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *