Сладкая вечеринка

сладкая вечеринкаНе секрет, многие любят вечеринки. Организовывать вечеринки и веселиться на них, наслаждаться приятным общением. Другие любят сладости, возможно, даже совсем не умеренно. А что, если объединить эти две пламенные страсти? Получится сладкая вечеринка, 2-в-1, так сказать. Сладость общения, подчёркнутая реальной сладостью конфет с пирожными.

Оформляем приглашения на сладкую вечеринку

Основной идеей для сладкой вечеринки может стать что угодно, но обязательно сладкое: конфеты, мороженое, шоколад…. Может быть, вечеринка с мороженым окажется более актуальной летом, с шоколадом – зимой, не суть важно. Главное, что сладости всегда приходятся «ко двору», никто даже не вздумает отказаться от предложенного лакомства. Что касается вечеринки, то приглашать на неё следует исключительно любителей сладкого. Наверное, таких не очень трудно найти среди любителей вечеринок.

сладкая вечеринкаМнение о мероприятии, на которое приглашают, можно составить уже по внешнему виду пригласительного билета. Приблизительно так обстоит дело и со сладкой вечеринкой: на вечеринку шоколадную приглашаем, вручая плитку шоколада, на конфетную – конфету и т.д. Разумеется, всё это бутафорское, не настоящее, сделанное из бумаги, фольги и других подручных материалов. Однако с пригласительных начинается формирование стиля будущей вечеринки. Так пускай же они в полной мере отражают этот стиль.

Предположим, решено приглашать на сладкую вечеринку шоколадную, значит, делаем пригласительные в форме шоколадной плитки. Текст писать можно на обложке, можно на фольге или вообще вложить нормальную записку в упаковку шоколада. Есть различные технологии для изготовления «шоколадных» плиток из картона. На таких-то шоколадках писать удобнее всего. Интересный (и не дорогой) вариант приглашения – написать его на бумажной ленте шоколадного цвета и обернуть вокруг палочки-стебелька.

Вот и готова шоколадная роза, приглашающая на шоколадную вечеринку. Оригинальные пригласительные билеты придумать можно, если вечеринка предстоит конфетная. Возможно, приглашение будет вложено в конфетную обёртку, аналогично шоколадному. Зато внешнее оформление конфетного фантика может быть каким угодно, даже с портретом приглашаемого. Вообще, не стоит ограничивать фантазию, бывает, она подсказывает очень эффектные приёмы.

Летом хорошо воспринимается вечеринка мороженого, приглашать на которую следует тоже в этом же стиле. Пригласительными могут стать очень нежные открыточки ручной работы. Массу идей для них найти в интернете не проблема, реализация этих идей тоже не бывает слишком сложной. Особенно если учесть, что мороженое очень любят дети. У них нет необходимости в особых сложностях, шике и золоте, главное – мороженое, а ведь именно оно главный герой вечеринки.

Что одеть на сладкую вечеринку

Что желательно учитывать при организации сладкой вечеринки в любом случае, это дресс-код. Нет сомнений, что сладкая вечеринка будет гораздо приятнее (вкуснее, что ли), если одеться на неё соответствующим образом. Естественно, чтобы костюм был уместным, соответствовал случаю. Потому  следует обуславливать дресс-код заранее, и обязательно информировать о нём в пригласительных. Не то получится, что кто-то придёт в повседневной одежде, другой в парадно-выходной, кто в костюме, кто без него.

сладкая вечеринкаОб этом заранее должны побеспокоиться организаторы сладкой вечеринки, в интернете не сложно найти любую информацию по этому поводу. При желании, можно проводить вечеринку на любую «сладкую» тематику, кроме упомянутых выше. Взять хотя бы мёд, мармелад, экзотические какие-нибудь лакомства. Если мероприятие предназначено для детей, оно может быть использовано и в воспитательно-образовательных целях. Для маленьких участников интересной покажется подготовка к такой вечеринке.

Возвращаясь опять к теме дресс-кода, следует посоветовать учитывать повод праздника. Можно провести сладкую вечеринку, отмечая день рождения, календарный праздник или встречу друзей. Само собой, что наряды для свадьбы и дружеской тусовки будут сильно различаться, какими бы сладкими не были оба эти мероприятия. Свадьба в шоколадных тонах не будет украшена домашней коричневой футболкой. Компания близких друзей и домочадцев не посчитает уместным смокинг.

Барышням и детям в этом смысле проще, открываются широчайшие горизонты для проявления фантазии. Дресс-код поможет создать нужный настрой, пока собственно вечеринка ещё не началась, буквально «с порога». Тут, опять-таки, нужно учесть повод праздника и празднующий контингент. Для медовой вечеринки, например, вовсе не обязательно наряжаться пчёлками, достаточно черно-золотистых акцентов в одежде. Хотя хозяйка вечера вполне может сыграть пчелиную королеву, соорудив для этого соответствующий костюмчик из подручных средств.

Кого приглашать на  вечеринку

Если коротко, то кого угодно. Лишь бы собравшимся людям приятно было общаться, видеть друг друга, вечеринка только повод. А поскольку она сладкая, приглашать однозначно не следует тех, кто сладкого избегает по некоторым причинам. Ну, не любит человек сладкое почему-то, его дело. Может быть, весь вопрос в его здоровье, тогда тем более не уместно подвергать личность такому испытанию.

Как украсить место проведения сладкой вечеринки

сладкая вечеринкаВопрос этот несколько вторичный, сначала следует определиться с местом проведения. От этого зависит и декор, ведь трудно даже представить арендованный зал кафе, квартиру, частный дом и лесную поляну, убранные одинаково. Всевозможные гирлянды, шарики-фонарики, цветочки искусственные и натуральные, да что там, существует ещё масса вещей, позволяющих изумительно оформить любой праздник. Во многих случаях изготовить это можно и своими руками, тем оригинальнее будет выглядеть, да и обойдётся дешевле. Конкретных советов по изготовлению всяческих подобных произведений в интернете найти можно множество.

Угощения и развлечения

сладкая вечеринкаНасчёт угощений, наверное, не стоит повторяться: они должны быть сладкими. Главным блюдом, естественно, станет то, чему посвящена тематика вечеринки. Шоколад, если вечеринка шоколадная, соответственно конфеты, мёд, мороженое…. Как вариант, можно предложить гостям и угощения посолиднее, например, те же салаты и бутерброды. Завернув небольшие бутерброды в конфетные фантики, заранее изготовленные специально для этого.

Или разложив небольшие порции салата на кусочки пищевой плёнки, а потом упаковав их в фольгу, дескать, это такие трюфеля. Обязательны напитки, не только сладкие, минеральная вода тоже окажется весьма в тему. Хотя тут опять вступает в игру фантазия, без которой любое развлечение не в радость. Развлечения же на сладкой вечеринке, разумеется, тоже сладкие, или тематические. В зависимости от состава приглашенных, это могут быть различные викторины, конкурсы с призами.

сладкая вечеринкаСладости особенно любят дети, взрослые, впрочем, тоже, но они также могут любить предаваться детским воспоминаниям. Поэтому в качестве развлечений подойдут детские игры, с учётом нравов компании, конечно. К составлению развлекательной программы подходить следует серьёзно, даже если предвидится чисто дружеская вечеринка. Разные люди имеют различные художественные вкусы, об их совпадении отнюдь не говорит общая любовь к сладкому. Хорошо, когда вечеринку будет сопровождать ненавязчивая музыка, соответствующая стилю мероприятия.

сладкая вечеринкаПредоставленная информация не является полной, всё же из неё можно сделать главный вывод о сладкой вечеринке. Что это вернейший способ подсластить жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *