Вечеринка школьных друзей

вечер школьных друзейДетство, юность, школьные годы…. Вернуться туда мы не можем, разве что мысленно, в воспоминаниях. Помочь сделать это может вечеринка школьных друзей, таково её изначальное предназначение. Не имеет значения, сколько лет назад покинули мы школьные стены. Для всех школьные годы – лучшие годы, здесь первая любовь и первые уроки жизни.

Так как же отметить

вечер одноклассниковВстретиться через годы, безусловно, стоит. Даже если класс и не был слишком дружный, большинство с удовольствием встретятся с бывшими одноклассниками. Встречаются бывшие выпускники чаще всего в школе, это начало встречи, так сказать, «официальная часть». В кавычках, потому что никаким официозом там и не пахнет, не должно, во всяком случае. Продолжение, или как сегодня модно называть – автопати, можно сделать в другом месте, но тоже обязательно знакомом всем и, конечно же, уютном.

У всякой вечеринки бывают организаторы, берущие на себя всякие нюансы подготовки. Встреча школьных друзей не исключение, тут важно заранее договориться о проведении такой вечеринки. Хорошим местом может стать кафе, чья-то квартира или частный дом. Украшать помещение лучше в том стиле, в котором планируется проведение вечеринки. Наверное, наиболее уместной будет школьная тематика.
Хотя для бывших одноклассников самым положительным моментом, скорее всего, станет сам факт встречи. А уж как оформить эту встречу, пускай подумают организаторы. Они сами обычно бывают выходцами из той же среды, так что им знакомы предпочтения большинства. Из этих предпочтений и следует исходить, чтобы вечеринка действительно удалась и запомнилась её участникам. Ведь за прошедшие годы у каждого сложилась собственная судьба, вот она-то и является главным мотивом встречи.

Угощения, развлечения, форма одежды

Последнее, пожалуй, не имеет особого значения в контексте вечеринки школьных друзей. Главное здесь – разговоры, ну, а потом уж угощения, музыка, танцы. Правда, в компании бывших одноклассников, собирающихся ежегодно, может сформироваться какая-нибудь традиция относительно дресс-кода. Например, одевать обязательно один раз пояс, в другой раз – шляпу, галстук и так далее. Но это уж, как говорится, на усмотрение общественности. вечеринка школьных друзейЧто касается угощения, то тут всё достаточно просто – выпить и закусить. Насчёт кулинарных изысков пускай заботятся участники, если у них конечно, будет такое желание. Об этом хорошо бы договориться заранее, чтобы не оказалось недостатка в элементарном при наличии избытка в чём-нибудь другом. Центральной идеей, «изюминкой» встречи школьных друзей является та самая атмосфера школьного детства, ради которой, собственно, она и затевается. Если даже в школьные годы класс и не был особо дружным, встретиться через годы всем будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *