Вечеринка в джунглях

вечеринка в джунгляхГде взять джунгли в нашей среднерусской полосе? Можно соответствующим образом декорировать собственную квартиру или частный дом. Последнее даже лучше,  двор будет выступать таким себе «предбанником» джунглей. Чтобы каждый новый гость смог прочувствовать, что вечеринка в джунглях происходит по-настоящему. И чтобы запомнилась, как что-то действительно экзотическое.

Итак, приглашаем в джунгли на вечеринку

пригласительный на джунгли вечеринкуВозможны самые различные варианты оформления пригласительных на вечеринку в джунгли, в зависимости от того, кого хотим пригласить. Само собой, для женщин, мужчин и детей оформление должно отличаться. Как конкретно это сделать, существует масса советов, стоит только поискать в интернете. И, понятно, проявить собственную фантазию, многое можно сделать своими руками, что-то заказать и т.д. Главное, чтобы это было оригинально, иначе стандартные пригласительные, не способные вызвать повышенный интерес не создадут соответствующего настроя.

Превращаем дом в джунгли

вечеринка в стиле джунглиПервый шаг сделан, приглашения разосланы. Теперь дело стало собственно за дефицитными в наших краях джунглями. Постараемся подходяще декорировать помещение, где будет проводиться вечеринка. Декорациями могут быть представители флоры и фауны тех широт: бамбук, лианы, крокодилы-бегемоты и обязательно жираф. Всё это не настоящее, разумеется, возможно, сделанное самостоятельно, могут быть театральные декорации, одолженные или взятые напрокат.

Джунгли в представлении многих ассоциируются, прежде всего, с буйной растительностью. Именно о присутствии растительности следует позаботиться особенно, используя имеющиеся комнатные растения. В принципе, подойдут любые, только бы их было побольше, но самые подходящие – с широкими листьями. Хорошо смотрятся яркие цветы, можно добавить гирлянды из ткани или бумаги различных оттенков зелёного цвета. Африканские маски, барабаны бонго, шкуры животных помогут превратить дом в настоящие джунгли с их романтикой и экзотикой.

Костюмы

джунгли вечеринкаЗдесь фантазия ограничивается только тематикой вечеринки, а тематика вечеринки в джунглях очень широка. Выбор костюма зависит во многом от того, какого персонажа собирается изображать гость. Тарзан со своей подругой Джейн – это одно, охотник, участвующий в африканском сафари – другое, а дикие звери джунглей – что-то совсем противоположное. Костюмы подбираются так, чтобы они соответствовали направлению вечеринки, и лучше обсудить это с гостями заранее. Так уменьшится вероятность появления на вечеринке нескольких Тарзанов или пантер Багир. Впрочем, даже такие «накладки» можно иногда обыграть, внося некоторые изменения в заранее подготовленный сценарий.

Угощения

Самое, пожалуй, главное – обеспечить стилевое единство накрытого стола и места празднования. Если зал украшен «а-ля джунгли», пускай таким же будет и праздничный стол – деревянные подносы, грубые металлические приборы, скатерть и салфетки «леопардовых» расцветок. Кушанья тоже должны быть из африканской кухни. Мясные блюда обязательны, готовить их лучше с обильным добавлением специй. Кое-какие изыски африканской кухни европейцами могут быть плохо восприняты, как, например, жареные муравьи.
меню для вечеринки в джунгляхМуравьёв можно сделать из шоколада, украсив ими печенье или торт. Напитки тоже должны соответствовать тематике вечеринки, то есть быть связанными с джунглями хотя бы названием. Коктейль «Лапа тигра», например, если же кто алкоголь не употребляет, существует фруктовая смесь «Вечеринка в джунглях». Можно вместо стаканов использовать скорлупу кокосовых орехов, подавая в ней соки. Так вечеринка в джунглях станет действительно празднеством с сугубо экзотическим привкусом и ароматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *