Шпионская вечеринка

шпионская вечеринкаПонятие вечеринки может быть разным у каждого. Для кого-то это уютная встреча с подругами за чашечкой кофе или с друзьями за бокалом пива. Другому такое времяпровождение покажется скучным, а вечеринка ассоциируется с чем-то очень ярким и громким. Как бы там ни было, а шпионская вечеринка может удовлетворить самые разнообразные пожелания. Участники такой вечеринки могут приходить в условленное место тайно, соблюдая конспирацию. А могут появляться с шумом и помпой, привлекая внимание наблюдателей к себе и отвлекая, таким образом, от главного действия.

Это уж как будет указано в сценарии шпионской вечеринки, а точнее, как договорятся между собой участники. То, что вечеринка «шпионская», может подразумевать очень широкий круг понятий. Взрослые, например, могут не воспринимать подходящие для детей идеи, и наоборот. Но все, безусловно, рады будут поучаствовать в каком-нибудь шпионско-детективном суперсекретном расследовании. По крайней мере, оригинально, не то, что какое-то банальное застолье.

Да и потом, в шпионском стиле провести можно какое угодно мероприятие – не только день рождения ребёнка, но и новогодний праздник, и даже свадьбу. Подойдут и пригласительные билеты в форме пистолета, и написанные молоком инструкции. Для фантазии предела нет, литература изобилует подобными примерами. В истории тоже можно найти реальные подсказки, так что дерзайте. И пускай не отпугивает вас отсутствие подходящего антуража – очки и оружие для детей (игрушечное, разумеется) всегда можно приобрести.

Взрослые же и сами могут придумать что-то в стиле знаменитого Джеймса Бонда с его девушкой. Или Штирлица, или Мата Хари, кому как больше нравится. При желании можно и детективов пригласить в гости, у этих профессий много общего. Мисс Марпл, Нэнси Дрю, Эркюль Пуаро с удовольствием поделятся своими приключенческими историями. Подробности нужно продумать заранее, ещё на этапе подготовки.

Отдельное внимание стоит уделить дресс-коду. Понятно, что «бондовский» стиль предполагает для мужчин смокинг, для женщин – вечерние платья. Но есть разница в материальном положении агента 007 и современного клерка. Нэнси Дрю тоже сказочно богата. Организаторы шпионской вечеринки могут постараться, чтобы мероприятие не очень больно ударило по карману участников, стремящихся до мелочей подражать любимым героям. Особенно это касается людей молодых и амбициозных.

Развлекательные мероприятия на шпионской вечеринке тоже должны быть особенными, связанными тематически с жизнью спецагентов. Это могут быть различные конкурсы, предполагающие работу головы, игры, развивающие ловкость рук и т.д., выбор достаточно богат. Можно просматривать фильмы и слушать музыку соответствующей тематики. На чём остановится в каждом конкретном случае, придётся решать, исходя из определённых условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *