Ковбойская вечеринка для детей

ковбойская вечеринкаПочему такое решение детской вечеринки актуально? Да хотя бы потому, что если уж проводится ковбойская вечеринка для детей, то дети сами в ней участвуют. В отличие от театральных представлений, где нужно сидеть тихо и только смотреть. Детям постарше это может быть интересно, а малыши иногда начинают капризничать, а то и просто засыпают на таких мероприятиях. Обстановка же «Дикого Запада» никому не позволит не то, что заскучать, а вообще даже вспомнить про свои капризы.

Скачущие лошади, коровы в загонах или на пастбище, заросли кактусов… Больше всего подойдёт такая обстановка мальчикам, но иногда и девочки не откажутся поиграть, для разнообразия, в противовес куклам и цветочкам. Как создать необходимую атмосферу, зависит от того, в первую очередь, по какому поводу решено проводить детскую вечеринку в ковбойском стиле. Маленькие ковбои могут собраться, например, чтобы вместе отметить какой-то праздник. Чей-то юбилей, скажем, или день рождения одного из детей, любая знаменательная дата.

детская вечеринкаРодители заблаговременно решают, где именно проводить мероприятие – у кого-то дома, в арендованном помещении или на открытом воздухе, ближе к природе. В любом случае декорации могут быть очень разнообразными. Практически под ногами можно обнаружить множество эксклюзивных идей создания непревзойдённой ковбойской атмосферы для детской вечеринки. В качестве декораций прекрасно будут смотреться те же знаменитые мексиканские кактусы, это обязательный атрибут. Чтобы о них никто случайно не укололся, лучше их нарисовать или использовать надувные, а настоящие спрятать подальше.

Стог сена – прекрасная декорация для ковбойской детской вечеринки. Конечно, подойдёт она исключительно для улицы, но не трудно соорудить что-нибудь подобное и в помещении. Это придаст необходимый колорит общей обстановке. Лошади могут быть игрушечными, но обязательно такими, на которых можно было бы скакать. Пистолеты необходимы, естественно, тоже игрушечные. Населяющих прерию зверей и змей можно сделать своими руками, можно купить или нарисовать, тут фантазия не ограничена.

вечеринка в ковбойском стиле

Зато ковбойские шляпы должны быть самыми настоящими, сапоги с заклёпками, джинсы с бахромой, клетчатые рубашки-ковбойки, плюс свитые из верёвки лассо. Всё это сделать совсем не сложно, даже если в повседневной жизни костюмы малыша далеки от ковбойской тематики. Что же касается меню вечеринки, то оно тоже должно состоять из подходящих продуктов. Перекармливать детей вообще не стоит, тем более во время активных игр. Пища должна быть простой и «грубой», насколько это приемлемо для детей.

Подойдёт шашлык или жаренные на гриле сосиски. То есть блюда, которые готовятся на костре. Лучше позаботиться о наличии большого количества фруктов, а лакомства тоже оформить в ковбойском стиле. Зелёное мороженое «Кактус», например, или пирожные, украшенные крохотными шоколадными пистолетиками. Даже торт благодаря оформлению может выглядеть вполне по-ковбойски.

костюмы для ковбойской вечеринки

Детское общение никогда не обходится без игр. На ковбойской вечеринке игры должны быть соответствующими, включающими скачки на лошадях. С ними хорошо сочетается музыка стиля кантри. Подойдут записи музыкального сопровождения фильмов или мультиков о ковбоях. Важной частью ковбойской вечеринки являются приглашения на неё. Они тоже оформляются соответствующе, чтобы ребёнок уже загодя почувствовал особенную специфическую атмосферу праздника.

Важное предупреждение – никаких современных гаджетов вроде мобильных телефонов использовать нельзя. Интернет тем более исключается, какой же это XIX век. Дети сами делают для себя свою игру. С помощью родителей, конечно, маленькие ковбои седлают своих «коней» и остаются на них весь праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *